Кто на собственном опыте знает как правильно за ней ухаживать?
Что любит? Чего боится? Нужно ли ее сейчас пересадить или пока подождать, дать оклиматизироваться.Если нужно,то в какой горшок?
ЛАВ
ЛАВ
ЛАВ писал(а):
Что любит? Чего боится? ?
10-15 дней подождатьЛАВ писал(а):
Нужно ли ее сейчас пересадить или пока подождать, дать !!!АКклиматизироваться.
ЛАВ писал(а):
.Если нужно,то в какой горшок?
оlя
ЛАВ
оlя
LI, IRRERSA,ПОПКОРН!!! У вас-же есть, ну расскажииииииитеЛАВ писал(а):Сегодня купила красавицу шеффлеру:tease:
Кто на собственном опыте знает как правильно за ней ухаживать?
Что любит? Чего боится? Нужно ли ее сейчас пересадить или пока подождать, дать оклиматизироваться.Если нужно,то в какой горшок?
ЛАВ
Asio Otus
Спасибо,что проявили интерес.Asio Otus писал(а):ЛАВ, а что конкретно вы хотите узнать?
ЛАВ
Простите, что не сразу написала, была занята.ЛАВ писал(а): Я бы хотела узнать, прежде всего, в какую землю ее нужно пересадить. Она любит свет, но на окно я ее не могу поставить, а сама комната довольно темная ( восток), светло и солнечно только до обеда. Будет-ли она терпеть тень или необходима подсветка?
Asio Otus
Оксана
dimzel
Оксана
Вот и я про то же. А семена точно были из пакетика магазинного. И шефлера на том пакетике сфотографирована нормальная с округлыми листиками. А это что-то жутко подозрительное. Да еще растет браво, как сорняк.Оксана писал(а):М-да-а...
Не знаю, но как-то я привыкла, что шеффлера выглядит иначе. Неужели это тоже она...
dimzel
perest
Spika
Пока зелененькие и гибкие. по поводу косички, то видела фото шефлеры как раз такой, что дух захватывает. только не знаю, как фиксировать такую косичку, чтобы растение не повредить. Буду очень благодарна за совет. Первая косичка как никак.Spika писал(а):dimzel
Полазила немного по инету, нашла фото, похожее на Ваше. Я думаю, что листья с возрастом разобьются на большее кол-во сегментов и будет у Вас шефлера.
Вы стволики косичкой хотите заплести? Они не хрупкие еще?
dimzel
AlterEgo
я даже не помню уже, через какое время, было это в начале лета. А если вы недавно посадили, то возможно им уже холоднее. Срок чуть больше будет. Пусть сидят. Удачи! Что-нибудь проклюнется. У меня была всхожесть хорошая: из 6 семечек 5 вылупились.AlterEgo писал(а):Посадил в землю 4 штуки и 2 под марлей лежат, всё ни могу дождаться отростков ( уже из финика вылез даже, а там то косточка... а у шефлеры типа арбузная семечка плоская... Уже две недели прошло... Подскажите, пожалуйста, через сколько дней у вас отростки появились?
dimzel
AlterEgo
dimzel
Вернуться в «Декоративнолиственные растения»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited