кристина
Tutsi
Spika
кристина
Я считаю, у каждого растения своя энергетика и поэтому мы с каждым находим свой "язык", а с кем-то не находим вовсекристина писал(а):что есть такие растения ,что зависят от инергии человека,но их немного!
Spika
Я и оставила. Сейчас бегония растёт в пдъезде. Самое интересное, когда она вытягивается, я обламываю верхушку и втыкаю в горшок, при этом всё приживается и растёт. Укоренить же черенок дома не получается, гибнет.кристина писал(а):а на счет,что у вас постоянно гибнут бегонии,я считаю лучше тогда оставить это занятие по развидению бегонии,и вам хлопаты и нервы и лишняя трата времени!
Tutsi
кристина
Andrey
кристина
кристина
Tutsi
Asio Otus
Возможно, что в той квартире было что-то не то для растений, энергетика плохая, может от предыдущих хозяев или накопилось. Бывает такое, что квартира на столько "загажена", что растения не справляются с чисткой и чахнут. Я не хочу сказать, что у тебя там было именно так, но возможно, что это тоже могло быть причиной.Andrey писал(а):А потом я переехал в новую квартиру.
Вот здесь кратко описано.кристина писал(а):А КТО ЗНАЕТ,КАК УХАЖИВАТЬ ЗА карликовой РОЗОЙ?
Spika
Spika
Asio Otus
Spika
Asio Otus
А что так? У меня много лет сидел в керамическом горшкеAsio Otus писал(а): и причины я знаю ему не нравится керамический горшок
Правильно! Я тоже так поступаю, но иногда, так хочется, так хочется и я... потом бегаю с ним, как дурень со ступойAsio Otus писал(а):Для себя я сразу четко определила, те растения которым я не могу обеспечить нужные условия ухода я не покупаю, как бы они мне не нравились!
Spika
Наталь
Spika
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited