когда детку фоткала доча решила поучаствовать в фотосессии, мне оч фотка нравица

А я никак не смогла. У мамы стоит, зимой помирает, летом делает вид, что оживает, даже деток давала, я их рассадила, а они как-то расстроились по этому поводу и я их быстро раздалаLI™ писал(а):я прям идеально нашла общий я зык с Алоказией
А что будет? У мамы цвела она, но я не видела цветения, редко там бываю, не увидела как кротон цветет тожеLI™ писал(а):А вот цвести не даю побаиваюсь
А моя (вернее она брата, он ее бросил, как и других у мамы) периодами растет, там за ней ухода никакого. Последний раз, когда я там была, все ее 2 листа были покрыты паутиной, клещ ее жралLI™ писал(а):Алоказия чувствует себя прекрасно
Такие мысли меня уже посещали. Буду ходить осматривать свои джунгли, кем пожертвовать, что тоже не легко. Я уже туда отвезла все кактусы, а суккуленты слишком велики для перевозкиLI™ писал(а):Может тебе ее совсем забрать, раз за ней ухода нет. А к маме отвезти что-нибудь по проще?
Это не та что называется коллоидной? И что сильно помогает сера эта?LI™ писал(а):серой садовой
Ой, не соврать бы.... лет 5, думаю, точно есть.. а бесхозная она у мамы болталась, года 2 где-то. Я еще тогда на нее внимание обратила, но думала, что нормально ей там будет. Ан, нет, клещик замучилLI™ писал(а):сколько ей уже?
А сколько они живут? Мало?LI™ писал(а):Видимо уже свое отжили…