Сегодня купила какую-то пшикалу от клещей для собак

На ночь глядя, или завтра с утра, буду пшикать

Младший Пилот
Asio Otus
Младший Пилот
Asio Otus
LI™
Spika
Asio Otus
Эстель
Эстель
Паутинного клеща трудно вывести. Через 7-10 дней после первой обработки надо проводить вторую, а лучше после 2-й еще парочку, тогда скорее всего ты его долго не увидишь. Я провела уже 2 обработки, немного в сроки не вписываюсь, т.к. надо силами собираться, чтобы всех обработать, времени около часа уходит, да и воняет он, еще и солнце мешает, кроче, не вписываюсь я никогда в срокиЭстель писал(а):Spika, и насколько распространяется действие фитоверма? Насколько я поняла, до конца эту пакость ни один препарат вывести не может?
Spika
ОтчитываюсьМладший Пилот писал(а):Завтра буду высматривать результат
Младший Пилот
Spika
Spika а я тебе писала, что против клещей надо специальное. И лучше неорон он против паукообразных, то бишь клещей и прочих им подобных.Ну, вот тогда, когда он мне кисличку жрал. Сколько я не опрыскивала, сколько не поливала актарой, ни фига, до конца не дохли.
Asio Otus
Asio Otus
Меня эти собачьи пшикалы привлекают в первую очередь тем, что они более безопасны, чем "цветочные"Spika писал(а):А растению ничего не будет?
Не, с нормальной пшикалой за каждым клещиком бегать не надо; но нормальная пшикала спрей Frontline стоит 700 рэ. У меня-то сейчас пшикала, на которой состав толком не указан, поэтому я не знаю, поможет она или нетSpika писал(а):И что так за каждым бегать?
Опшикивается растение, желательно оно накрывается пакетом, после чего клещики к нему не подходят на протяжении 2-4 недель.Spika писал(а):Или как растение обрабатывать?
Младший Пилот
Младший Пилот
Младший Пилот
Spika
Младший Пилот
Балуют тебя разнообразиемМладший Пилот писал(а):клена - чет в прошлом году нашествие пожарников было, в позапрошлом жужелиц, а в этом - долгоносиков
Spika
Вернуться в «Околоцветковые темы»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited