Moraea, мы с таким не работали, но прошлым летом у нас уже было напряжно с выработкой своего. и у нас в планах уже была покупка даже б/у чешуйчатого бОльшей производительности - под подачу устриц и креветок, но видимо теперь не скоро будут на это средства

да и лето будет видимо "нерабочим". у соседнего бара сломался генератор и они до сих пор на покупном работают, но ничего не могу сказать про очистку воды. думаю что там из подвала возят что-то чищенное бытовым фильтром. осмосом на такие объемы вряд ли начистишься - расход воды при образовании льда будь здоров
add: совсем серьезные фильтры для HORECA, типа BWS стоят слишком больших денег чтобы их где-то применяли где-то кроме премиальных заведений. но мы все равно еще не растались с идеей что-то подобное у себя запустить. их в принципе и в аренду дают, но экономически не очень целесообразно