А я сегодня самогоноварением занимаюсь. 10 литров уже нагнала

Сегодня пришел термогигрометр. Наконец узнала, какая же у меня влажность.

На подоконнике, где растения будут зимовать -68, на стеллаже, где сейчас новенькие-58
ТатьянаОЗ
Всю зиму теперь будете не просыхать, с самогонным-то аппаратом.
Cyathus
У меня примерно та же история (частный сектор) сажи и копати хватает
andrei5550
Не, это редко будет. Нагоню литров 15. До весны наверное хватит. Им теперь воды моло нужно. А подоконник уже пленкой отгорожен. Готовлюсь к зиме, тестирую. Там сейчас +14. Но и на улице ещё +. Так что зимой , думаю, нормально будет
ТатьянаОЗ
Это кошка, моя помощница, сегодня так же вдоволь по снегу набегалась
andrei5550
Может она у них замерзает и рвёт бутыли? В своё время воочию наблюдал необычное физическое явление - переохлажденную воду. Купили в гараж 5 литров Святого Источника, но открыть не успели. Пришли в следующий раз уже в лёгкий минус. Вода в умывальнике замёрзла, а эта - жидкая! Я беру бутылку в руки, хочу сказать товарищу "смотри, святой источник не замёрз", а он у меня прямо на глазах превращается в ледяную кашуandrei5550 писал(а): ↑Вс ноя 03, 2019 11:28 у меня на зиму из авто маркетов напрочь исчезает дис вода больших ёмкостей
Спокойно зимой покупал 20 литров оилрайта в автозапчастях))
NoAdO
andrei5550
Olgerd
Думал об этом варианте, но боюсь купить что то не то так как не разбираюсь в этом, вот еслиб кто то подсказал конкретный вариант желательно с ссылкой на интернет магазин, был бы очень признателен.
andrei5550
Kermit the Frog
andrei5550
Olgerd
Kermit the Frog
Olgerd
Вообще, Гейзер-Престиж 2 два года назад (а, возможно, и сейчас) был самый бюджетный и компактный вариант. В те времена я смотрел на зарубежных форумах, чем тамошние любители хищников пользуются. Что-то подобное, компактное.
Я хочу взять, чтобы под рукой была. А то всё всегда внезапно случается.
Kermit the Frog
К моменту установки фильтра у меня накопился запас ёмкостей - их и наполнил, так на всякий случай. Просто стоят на кухне под столом в углу, стратегический запас.Kermit the Frog писал(а): ↑Пн ноя 04, 2019 8:45 Я хочу взять, чтобы под рукой была. А то всё всегда внезапно случается.
Olgerd
Думаю тут всё зависит от объёмов воды которые необходимы. Потому как я с момента регистрации на форуме потратил порядка 6 20-литровых канистр, то есть 120 литров или 2000 рублей.
NoAdO
ТатьянаОЗ
Там места не много надо. Он под раковину запросто помещается. Занимаемый объем примерно 20х20х40 см.
Kermit the Frog
Olgerd
Вернуться в «Агротехнический раздел»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited