Я из этой колбочки (1мл) максимально выжимала 43-44 капли (я считала ради интереса

Катрин
Наталь
Flora
Дык это не деффинбахия! Это аглаонема)))Flora писал(а):Сегодня отвезла большую Диффенбахию сестре, еле в машину запихнула, она выше меня... В общем, когда на тележку ставила, поняла, что совсем расстаться с этим растением я не смогу и пересадила себе 2х деток! Маленькие ещё, буду выращивать! Та, большая, когда брала, такая же была!
В общем, вот они:
Катрин
Flora
Катрин
Flora
Катрин
Flora
Согласна. У нее более узкие листья, растет кустом и цветет чаще.Катрин писал(а):А маленькая это 100% аглаонем
Spika
Flora
BoooSYA
А диффенбахия откуда появилась?Flora писал(а):Я всё же не могу понять, как такое могло случиться
Spika
dimzel
Катрин
Диффенбахию мама у подруги брала, но уже давно, сколько лет назад точно не помню. Но это был один маленький отросточек, около 40 см. И вот вырос он у нас, мы его один раз обрезали и укореняли верхушку, и вот где то пол года назад выросли детки, 3 штуки, этих двух себе забрал, а больших сестре отдала.Spika писал(а):А диффенбахия откуда появилась?
Возможно конечно, надо у мамы будет спросить... хотя она и сама наверное не помнит, даже если и бралаdimzel писал(а):Скорее всего аглаонемка попала из-за отсутствия свободного горшка.
Flora
dimzel
dimzel
Spika
dimzel
Вернуться в «Декоративнолиственные растения»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited