Всем добрый вечер!
Купила сегодня каменную розу. Пересадила ее в грунт для кактусов и украсила камнями! Вот только хочу узнать все ли сделала правильно?Веть есть одна проблемка...Молодило росло в глубоком для него горшке и корни ее вытянулись, а я ее хочу приучить к жизни в мелком горшке, так как через некоторое время я составлю комопозицию из каменных роз и горшок буду использовать мелкий. Поэтому во время пересадки я оккуратно сложила корни на дно горшка и прямо на них положила розу, тоесть придавив и скорее всего чуть изогнув их. Вот вопрос, это не опасно?Она привыкнет к мелкому горшку? И можно ли держать молодило на улице после пересадки? И вот еще, кто может подсказать, что это за вид?
Добавлено спустя 36 минут 52 секунды:
Всем добрый вечер!
Купила сегодня каменную розу. Пересадила ее в грунт для как тусов и украсила камнями! Вот только хочу узнать все ли сделала правильно?Веть есть одна проблемка...Молодило росло в глубоком для него горшке и корни ее вытянулись, а я ее хочу приучить к жизни в мелком горшке, так как через некоторое время я составлю комопозицию из каменных роз и горшок буду использовать мелкий. Поэтому во время пересадки я оккуратно сложила корни на дно горшка и прямо не них положила розу, тоесть придавив и скорее всего чуть изогнув их. Вот вопрос это не опасно?Она привыкнет к мелкому горшку? И можно ли держать молодила на улице после пересадки? И вот еще, кто может подсказать, что это за вид?