Адениум (продам семена почтой).
- koshachia-lapka
- участник
Здравствуйте. Можно на почту выслать каталог адениумов. Цену. И если забирать, то территориально вы где находитесь. Спасибо. strignevae@mail.ru
-
- участник
Новое поступление семян адениума!
Снова есть новые арабикумы и сомаленсе и сокотранумы.
На фото часть из нового.
С 14го апреля объявлены скидки на некоторые семена махровых адениумов.
К любому заказу прилагается бонус!
Всем желающим купить семена адениума, плюмерии и других экзотов высылаю каталог на e-mail.
Снова есть новые арабикумы и сомаленсе и сокотранумы.
На фото часть из нового.
С 14го апреля объявлены скидки на некоторые семена махровых адениумов.
К любому заказу прилагается бонус!
Всем желающим купить семена адениума, плюмерии и других экзотов высылаю каталог на e-mail.
-
- участник
Есть семена следующих растений:
- Адениум (более 250 вариаций среди которых и мини сорта, и пестролистные, и махровые разнообразных окрасок. По видам есть обесум, арабикум, сомаленсе и сокотранум).
- Земляничное дерево (Арбутус)
- Плюмерия (недорогой микс из более чем 25 сортов)
- Мурайя метельчатая
- Теликодон (2х сортов)
- Дурман индийский (карликовый махровый в 3х расцветках)
- Баухиния (орхидное дерево в 2х расцветках)
- Пассифлора (голубая, пурпурная, гигантская, лучистая, розовая)
- Мак (восточный многолетний и сизый однолетний)
- Гардения (Тумберга и жасминовидная)
- Комнатный клен (абутилон гибридный смесь окрасок)
- Жакаранда
- Кофе аравийский
- Саррацения (насекомоядное растение, 3 вариации)
- Бамбук
- Фатсия японская
- Вашингтония мощная
- Шефлера арборикола
- Кордилина австралийская
- Кактусы (смесь)
- Адениум (более 250 вариаций среди которых и мини сорта, и пестролистные, и махровые разнообразных окрасок. По видам есть обесум, арабикум, сомаленсе и сокотранум).
- Земляничное дерево (Арбутус)
- Плюмерия (недорогой микс из более чем 25 сортов)
- Мурайя метельчатая
- Теликодон (2х сортов)
- Дурман индийский (карликовый махровый в 3х расцветках)
- Баухиния (орхидное дерево в 2х расцветках)
- Пассифлора (голубая, пурпурная, гигантская, лучистая, розовая)
- Мак (восточный многолетний и сизый однолетний)
- Гардения (Тумберга и жасминовидная)
- Комнатный клен (абутилон гибридный смесь окрасок)
- Жакаранда
- Кофе аравийский
- Саррацения (насекомоядное растение, 3 вариации)
- Бамбук
- Фатсия японская
- Вашингтония мощная
- Шефлера арборикола
- Кордилина австралийская
- Кактусы (смесь)
- Красноярочка
- новичок
-
- участник
Красноярочка, значит нужно нам с Вами разобраться в чем заключалась ошибка посева. Причины могут быть разные, но мы обязательно найдем какая именно была в Вашем случае, что бы следующий посев прошел на "Ура". Напишите на мой мейл. Вы его знаете, но на всякий случай напишу Вам его в ЛС. И будет разбираться. Главное не огорчайтесь, все поправимо 

- Красноярочка
- новичок
-
- участник
Красноярочка будет неправда, если я скажу, что я никогда не получаю отзывов о том, что всхожесть оказалась низкой. Получаю, но это где-то 10% от всех отзывов и в каждом из них после подробного изучения причин, они находились.
Кто-то говорит, что сажает исключительно по инструкции, а потом выясняется, что вместо кокопета использовалась спитая заварка - ну ведь они же похожи - мне ответ.
Кто-то, опять же говоря, что делает все по инструкции меряете температуру "на глазок", ну вроде тепленько, да и ладно, а что "на глазок" для человека и +25 тепленько и +40 тепленько как-то не учитывается.
А еще у меня есть знакомый коллекционер кактусист - тоже далеко не новичок, я ему про инструкцию даже постеснялась сказать, ну этот-то мэтр и сам знает, так вот но тоже "пожаловался" на всхожесть. И оказалось, что он адениумы проращивал как огурцы - кинул в воду и ждал пока прорастут.
Дабы не быть голословной, я дам в личку Вам ссылку на тему по отзывам. А на почту сегодня в крайнем случае завтра обязательно загляну
.
Кто-то говорит, что сажает исключительно по инструкции, а потом выясняется, что вместо кокопета использовалась спитая заварка - ну ведь они же похожи - мне ответ.
Кто-то, опять же говоря, что делает все по инструкции меряете температуру "на глазок", ну вроде тепленько, да и ладно, а что "на глазок" для человека и +25 тепленько и +40 тепленько как-то не учитывается.
А еще у меня есть знакомый коллекционер кактусист - тоже далеко не новичок, я ему про инструкцию даже постеснялась сказать, ну этот-то мэтр и сам знает, так вот но тоже "пожаловался" на всхожесть. И оказалось, что он адениумы проращивал как огурцы - кинул в воду и ждал пока прорастут.
Дабы не быть голословной, я дам в личку Вам ссылку на тему по отзывам. А на почту сегодня в крайнем случае завтра обязательно загляну

-
- участник
Давно не обновляла темку. За это время было несколько новых поступлений семян адениума и других растений!
На фото часть из нового.
Из других растюх самые интересные: плюмерия, земляничное дерево, несколько алоэ, пахиподиум, гибискус. А вообще есть много разных семян.
На фото часть из нового.
Из других растюх самые интересные: плюмерия, земляничное дерево, несколько алоэ, пахиподиум, гибискус. А вообще есть много разных семян.
-