Домашние питомцы
-
Olga
- авторитет
elenamali, хорош, слов нет.
А что ласковый-это хорошо.
А то у моей мамы кошечка, но вот уж не ласковая и руки терпеть не может.
Но мы это списываем на то, что мы ее подобрали на улице уже взрослую, лет 5 ей было и поэтому не известно как она воспитывалась и в каких условиях.
Ведь от этого очень многое зависит, приучишь кошку (да и человека) к ласке и любви, он и будет таким. 
- Я-Валентина
- участник
- Я-Валентина
- участник
- Я-Валентина
- участник
Всем спасибо за отзывы!Немного истории: Тишу дочке подарили два года назад на ДР.Это надо было видеть:маленький(ему было два месяца),тощий,весь черный на длинных кривых ножках и с УЖАСНЫМ характером.В моём понимании котёнок-это пушистый мягкий комочек,но дареному коню...Через два месяца я поехала в Карелию к сестре на юбилей.У её кошки-двухмесячные котята и Гриша общий любимец.Это и был пушистый комочек.Когда у него были закрыты глаза было непонятно,где у него перед,а где зад
Сестре не пришлось меня долго уговаривать(а ей было жалко отдавать его в чужие руки)Никогда не думала,что решусь завести двух котов,но мне нужно было эстетическое удовлетворение
.Со временем "гадкий котёнок" превратился в красавца,но характер не изменился,ну а Гриша по-прежнему общий любимец
Говори о себе только хорошее: источник забудется, а слух останется.
- Я-Валентина
- участник
- Я-Валентина
- участник
Живут на удивление дружно,намывают друг друга. Если Гриня куда-нибудь затихарится поспать,то Тиша ходит его ищет,мяукает,пока не найдёт.Но когда начинают играть,носятся по всей квартире так,что и шерсть клочьями,и всё, что на пути-всё летит:цветы,покрывало с дивана,коврики в кучу.Иногда и нас чуть с ног не сбивают
Приходится разгонять...
Говори о себе только хорошее: источник забудется, а слух останется.
- dimzel
- долгожитель
- Контактная информация:
Появился у нас в конце августа еще временный питомец. малыш жил в плохих условиях и требовалось лечение. мы взялись помочь. Пок аему строится хороший просторный дом, Люсик (второй экземпляр) у нас как в санатории живет. Очень прикольный. Ест за троих. За 5 месяцев прибавил 700 грамм в весе.
Вот воюю в основном с ним за любимые растюхи. Сейчас остались в их прогулочной зоне драцены, фикусы и юкка. Все СВОЕ я унесла в кухню.
Ну, и как Оксанкину черепашку все подруги кормят старыми цветочками и обрезками.
Вот оно, это чудо.
Вот воюю в основном с ним за любимые растюхи. Сейчас остались в их прогулочной зоне драцены, фикусы и юкка. Все СВОЕ я унесла в кухню.
Ну, и как Оксанкину черепашку все подруги кормят старыми цветочками и обрезками.
Вот оно, это чудо.
- dimzel
- долгожитель
- Контактная информация:
Olga
Мы еще не знаем, увы. Если яйца отложит - девочка, если начнет терр метить - мальчик. Он очень хорошо растет (видимо, мои дефициты сортовые не зря тырил!). Когда к нам "пришел", был меньше Хуана. Так что трудно понять - он догоняет свой возраст на хорошем питании, или вообще сам по себе крупная особь. У них теперь с Хуаном разница в весе в два раза, а по длине Люсик на 13 см длиннее.
Мы еще не знаем, увы. Если яйца отложит - девочка, если начнет терр метить - мальчик. Он очень хорошо растет (видимо, мои дефициты сортовые не зря тырил!). Когда к нам "пришел", был меньше Хуана. Так что трудно понять - он догоняет свой возраст на хорошем питании, или вообще сам по себе крупная особь. У них теперь с Хуаном разница в весе в два раза, а по длине Люсик на 13 см длиннее.
-