Black писал(а):кажется, на папоротники тоже подсела

Olga
Iriska
Black
Поделишься потом результатамиBlack писал(а):Я пока не поняла, растут у меня папоротники или нет :} Как раз в стадии наблюдения за этим нахожусь :}
Spika
Jalika
Оксанчик 74
Jalika писал(а):Обажаю папоротники за их древность!!!
А какие у Вас папоротники есть?Jalika писал(а):но зато другие растут, набираются силы, радуют окружающих!
Spika
Оксанчик 74
Vira
Хехе, вроде как папоротникам у меня неплохо :}:} С моей-то маниакальной страстью к опрыскиванию всего, чего возможно, по три раза в день :}Spika писал(а):Поделишься потом результатамиBlack писал(а):Я пока не поняла, растут у меня папоротники или нет :} Как раз в стадии наблюдения за этим нахожусь :}А то у меня как раз детки циртомиума и адиантума подрастают
А сколько у меня птерисов мелких растет, аж самой страшно
![]()
Black
Я я вот забываю опрыскивать....но растут вроде бы. Главное, в книгах написано, что они любят полутенистое место, а мои в полутени откровенно чахнут. Про нефролепис я уже писала, сейчас на солнышке оживает, а асплениум, который переехал на окно, начал усиленно из середины листочки выпускать....супер просто!Black писал(а):С моей-то маниакальной страстью к опрыскиванию всего, чего возможно, по три раза в день :}
Оксанчик 74
Black писал(а):С моей-то маниакальной страстью к опрыскиванию всего, чего возможно, по три раза в день :}
Если влажность в квартире достаточная, то будут расти. У меня на прошлой квартире на кухне влажность была 40 %, а здесь в комнатах, без центрального отопления 25-30%Оксанчик 74 писал(а):Я я вот забываю опрыскивать....но растут вроде бы.
Spika
Spika
Оксанчик 74
Black
Олисава
На фото точно передана окраска. Супер папор!!!Оксанчик 74 писал(а):У него листья желтые или так просто на фото отсвечивает
Ооо.. их еще больше есть.. там еще не все... часть ждет своей фотосессии. В эту среду надеюсь еще несколько привезти. Как только определю кто такие, сразу выложу фотоОксанчик 74 писал(а):Не знала, что папортников комнатных такое разнообразие!!!
Ага. Ты у него взяла такой? Мне в первый раз не досталось, так я чуть сума не сошла от расстройства. Но потом он еще привез и я сразу к нему слетала и хапнула самый-самый. Месяц сидел без движения, недавно пошел в рост - не нарадуюсьBlack писал(а):У Валеры брала? :}
Spika
Black
Lord Alex
ааа... а то он в последний раз их много привез. Я думала приеду, и возьму всех, девочки с фловерсвеба хотели. Но как посмотрела сколько их, передумала, да и места свободного столько нет держатьBlack писал(а):неа. я у него вообще ничо не брала, тем более вариегатного папора.
Не успела.
Spika
Вернуться в «Нецветковые растения»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited