Кошки и растения
- Эстель
- постоялец
Я согласна со Спикой, что все зависит от кошки. Например, я своих котят с самого раннего детства приучаю в специальный песок для котов ходить, и они не гадят. У чистокровок проблемы начинаются, когда они сексуально созревают. И вот здесь уже: добро пожаловать в кошмар!!!
Поэтому этим вопросом надо озадачиться на самой ранней стадии приобретения животного: либо кастрировать, либо терпеть. 

- Ольга
- долгожитель
Эстель все это правильно и здорово, если мой будущий котик будет уже всему научен- супер!!!!
я как-то писала про кошку, которая могла нагадить в миску с которой ела.Вот она была осенняя, нам досталась где-то в ноябре.
Думаешь не учили ее? Насчет хозяев не знаю, но она кстати, была не совсем "дворняга"- Русская голубая. Так вот семь лет кошмара забыть невозможно......гадила везде. Если мой кот может себе это позволить только РЯДОМ с лотоком, когда он не вымыт, та не церемонилась...
Я редко верю во всякие вещи так рьяно
, но по моим наблюдениям- что-то в этом все же есть. Или с кошками мне не особо везло, а поскольку я себя отношу к порядочным людям
терплю и не выкидываю
Эстель я не припоминаю фотографии твоих... ты нам присылала?

Думаешь не учили ее? Насчет хозяев не знаю, но она кстати, была не совсем "дворняга"- Русская голубая. Так вот семь лет кошмара забыть невозможно......гадила везде. Если мой кот может себе это позволить только РЯДОМ с лотоком, когда он не вымыт, та не церемонилась...
Я редко верю во всякие вещи так рьяно

Эстель я не припоминаю фотографии твоих... ты нам присылала?

- Эстель
- постоялец
Оля, фотки не высылала. Постараюсь на днях сделать и выслать. Я тебе скажу: то, чего боишься, обязательно исполнится. Так что выбрось из головы свои страхи, приучу я тебе котика, и будет он ходить куда положено. Кстати, котята великолепно приучаются к туалету благодаря песку для котов и впоследствии с удовольствием туда ходят. 

Как то мой кошак двигал по коридору, сзади шла я и пыталась в шутку прижать его ногами. Кот прижал уши и поменял направление движения аккурат на мой стелаж с фиалками и сделал вид что сейчас прыгнет- именно сделал вид потому что прыгает он совсем по другому. В результате коту были принесены мои глубочайшие извенения. А так цветы он не трогает, грыз правда драцену когда она в коридоре стояла видимо с веником перепутал, он по утрам в коридор ходит веник жевать
Но как только в комнату переставили драцену интерес он к ней потерял.Вообще девиз моего кота: я мстю и мстя моя страшна!

- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
morela
А таким товарищам ведь очень неуютно должно быть без шерсти
Перепады температуры на них, наверное, сказываются..
А таким товарищам ведь очень неуютно должно быть без шерсти

Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
- Младший Пилот
- долгожитель
- Asio Otus
- ветеран
- Контактная информация:
morela у сфинксов температура тела как и всех кошек вот цитата
Неправильное представление – то, что Сфинкс имеет более высокую температуру тела, чем другие коты. Их внутренняя температура тела такая же, как у любого другого кота. Они горячие на ощупь, потому что у них нет шерстяного покрова, так что при поглаживании Сфинкса фактически мы чувствуем температуру от 38,3 до 38,9 градуса Цельсия.
Источник:
http://www.catandcat.com/porody/2006/08 ... print.html
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Забавный кот
Подпольная кличка еще забавней
У меня в дестве похожего окраса был кот, правда звали Васькой.

У меня в дестве похожего окраса был кот, правда звали Васькой.
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
-
- участник
-