Домашние питомцы
- Iriska
- авторитет
Это не мой, это братов! Но, действительно, замечательный и весит 8 кг - от земли не оторвешь
Это он на даче на крылечке. Этот зверь не любит ездить в машине и в день отъезда с утреца на участок не заходит - ходит вокруг. Вот в прошлые выходные пришлось оставить его там, потому что ждать уже не могли. Оставили соседям корм. Так он корм-то и не ел - питался мышами 
Я - ангел. Честно! Просто на метле - быстрее!
- Andrey
- Модератор
Вот, не совсем домашний питомец, но вполне может таковым быть.
Катался сегодня в Ботаническом саду и около Японского сада едва не переехал этого метрового красавца! Впервые за столько лет вижу ужей в ботсаду
. Тем более такого размера. И это всего в 10 км. от Кремля!
Ужик решил пересечь дорогу, но на асфальте они беспомощны. Им трудно передвигаться. А если учесть, что велосипедисты в этом месте гоняют с большой соростью - этому, можно сказать, очень повезло. Он избежал наезда, и после пятиминутной фотосессии был благополучно отпущен в рощу. Мне же после этого пришлось 20 мину отмывать руки от мускусной слизи, которую ужи выделяю в момент опасности. Те, кто держал в руках ужа - понимают о чём речь
Катался сегодня в Ботаническом саду и около Японского сада едва не переехал этого метрового красавца! Впервые за столько лет вижу ужей в ботсаду
- P.Pilat
- долгожитель
милый "червячек"
давно хотела завести дома змею, не ядовитую, но понимаю, что вне природных условий им все-таки не так комфортно... поэтому общение с земноводными и рептилиями ограничивается природой
на днях ящерку поймала, так она у меня по голове и плечам часа три бегала, зарываясь в волосы... муж даже предложит ее домой забрать... еле его отговорила
давно хотела завести дома змею, не ядовитую, но понимаю, что вне природных условий им все-таки не так комфортно... поэтому общение с земноводными и рептилиями ограничивается природой
на днях ящерку поймала, так она у меня по голове и плечам часа три бегала, зарываясь в волосы... муж даже предложит ее домой забрать... еле его отговорила
- Svetaslava
- участник
- Svetaslava
- участник
-