Стрептокарпус
- Катрин
- постоялец
- Контактная информация:
Вообще даже детка с блошку стрепса уже самостоятельное растение.
Но это под силу только профессионалу чтобы он не того без материнского листа... Сгниет или ещё чего...
Я бы не рисковала и подождала до того времени пока они друг-друга забивать размерами не начали
Но это под силу только профессионалу чтобы он не того без материнского листа... Сгниет или ещё чего...
Я бы не рисковала и подождала до того времени пока они друг-друга забивать размерами не начали
У меня непритязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего!
-
татьяна-К
- активист
стрептокарпусы
Я тоже так думаю. Они совсем крохи. И один уже приказал долго жить. Осталось 3. Но есть 2 пачки семян. Я вот думаю сейчас посадить или ближе к весне. Хочется чтобы хоть к осени зацвели если выживут.
Добавлено спустя 1 час 59 минут 35 секунд:
Добрый день. Девочки подскажите как сделать заказ из Москвы. Хочу заказать листики,НО НЕМОГУ сообразить как.
Добавлено спустя 1 час 59 минут 35 секунд:
Добрый день. Девочки подскажите как сделать заказ из Москвы. Хочу заказать листики,НО НЕМОГУ сообразить как.
- Оксанчик 74
- постоялец
Olga
Какой красавчик!!!!
Он у вас из семян выращен? Я вообще обожаю стрепсы. У меня один вид и с удовольствием еще какой-нибудь приобрела бы. Но вырастить из семян как-то не решаюсь. Зато свой разделила очень удачно и теперь мои деленки цветут бурно - загляденье просто! Все-таки стрептокарпусы по настоящему весенние цветы. 
Какой красавчик!!!!
-
Olga
- авторитет
Оксанчик 74 писал(а):Какой красавчик!!!!
Да нет, что Вы?! Из семян один раз всего пробовала-ничего не взошло. Это я зимой детку купила, решила попробовать,т.к. стрепсы очень нравятся, но никогда их не держала, вот и решилась.Оксанчик 74 писал(а):из семян выращен?
По-моему, он и цветет и растет у Вас буйно!Оксанчик 74 писал(а):Зато свой разделила очень удачно и теперь мои деленки цветут бурно
- Оксанчик 74
- постоялец
Ну да, уже можно еще пару кустиков отделить!Olga писал(а):По-моему, он и цветет и растет у Вас буйно!
- Оксанчик 74
- постоялец
- Оксанчик 74
- постоялец