Болезнь или хобби?
- Стопченко
- долгожитель
Болезнь или хобби?
- Конечно, хобби. Милое такое, безобидное хобби.
- Да ты посмотри на себя, ты ж свихнулась уже на цветочках своих!
- ДА?! Я свихнулась? А когда лимон созрел, кто вокруг него скакал, как бабуин?
- Это я-то – бабуин?! Да ты квартиру в джунгли превратила!
- И вовсе не в джунгли, у нас для джунглей очень сухо. Видишь, кончики листьев сохнут – это все от недостатка влажности, надо увлажнитель покупать, милый…
- Какой еще увлажнитель! Это ж бешеные деньги! И так всю зарплату на свои цветочки спускаешь!
- Да ладно тебе! Вот этот листик я всего-то за 300 рублей купила, а ты знаешь, какой он вырастет через 5 лет – обалдеть!
- Да я уже обалдел! И ребенок вон обалдел! Не пацан растет, а какая-то землеройная машина!
- Не кричи! Ребенок же совсем не видит природы! Это ж «каменные джунгли» вокруг! Когда ты нас последний раз в лес возил?
- Чтобы ты там мох обдирала? И так в холодильнике еды нет ни черта! Один мох да луковицы! Я так больше не могу! Или плошки с семенами на столе или ужин!
- Ну а куда же я их поставлю? Ты еще когда обещал стеллаж сделать! Я же уже и доски приволокла, и трубы для ножек… А где они, кстати?
- Ну, это…
- Вот тут же стояли?!
- ну, я… Понимаешь… Короче, мать попросила полочки ей сделать, ну для фиалок ее, ты же знаешь, вот я и сделал ей стеллаж, смотрю, и доски хорошие, и трубы для ножек как раз… Ты ж мать знаешь – она ж на своих фиалках совсем СВИХНУЛАСЬ…
- Конечно, хобби. Милое такое, безобидное хобби.
- Да ты посмотри на себя, ты ж свихнулась уже на цветочках своих!
- ДА?! Я свихнулась? А когда лимон созрел, кто вокруг него скакал, как бабуин?
- Это я-то – бабуин?! Да ты квартиру в джунгли превратила!
- И вовсе не в джунгли, у нас для джунглей очень сухо. Видишь, кончики листьев сохнут – это все от недостатка влажности, надо увлажнитель покупать, милый…
- Какой еще увлажнитель! Это ж бешеные деньги! И так всю зарплату на свои цветочки спускаешь!
- Да ладно тебе! Вот этот листик я всего-то за 300 рублей купила, а ты знаешь, какой он вырастет через 5 лет – обалдеть!
- Да я уже обалдел! И ребенок вон обалдел! Не пацан растет, а какая-то землеройная машина!
- Не кричи! Ребенок же совсем не видит природы! Это ж «каменные джунгли» вокруг! Когда ты нас последний раз в лес возил?
- Чтобы ты там мох обдирала? И так в холодильнике еды нет ни черта! Один мох да луковицы! Я так больше не могу! Или плошки с семенами на столе или ужин!
- Ну а куда же я их поставлю? Ты еще когда обещал стеллаж сделать! Я же уже и доски приволокла, и трубы для ножек… А где они, кстати?
- Ну, это…
- Вот тут же стояли?!
- ну, я… Понимаешь… Короче, мать попросила полочки ей сделать, ну для фиалок ее, ты же знаешь, вот я и сделал ей стеллаж, смотрю, и доски хорошие, и трубы для ножек как раз… Ты ж мать знаешь – она ж на своих фиалках совсем СВИХНУЛАСЬ…
- Оrna Frost
- постоялец
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Стопченко
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
Были времена, когда я хватала все, что попадется. Потом поняла, что не всему я сейчас могу создать условия, поэтому села и составила список своих очень безумных хотелок. Со временем часть у меня успешно поселилась, часть поселилась и не прижилась по к-л причинам (я решила, что пока снова пробовать не буду), часть временно недоступна по цене. Сейчас, приходя в магазин, я оцениваю так: хочу-не хочу, есть ли куда поставить, чтоб растюхе было действительно хорошо, могу ли я потратить именно эту сумму денег. Так стало намного легче, и муж перестал бояться моих походов по магазинам - знает, что я покупаю теперь очень выборочно и без фанатизма. Теперь моя задача - упросить его оптимизировать место для моих растюшек, а то как-то не очень смотрятся и неудобно ухаживать.
Кстати, раз-два в месяц я прекрасно отдаю себе отчет, что у меня началась ломка и мне надо купить что-то новенькое. Я это именно так и называю Благо рядышком с работой открылся чудненький магазинчик - с приемлемыми ценами и здоровыми, ухоженными растишками. Туда мы и ходим с сотрудницей, которую я тоже заразила этой болезнью
Кстати, раз-два в месяц я прекрасно отдаю себе отчет, что у меня началась ломка и мне надо купить что-то новенькое. Я это именно так и называю Благо рядышком с работой открылся чудненький магазинчик - с приемлемыми ценами и здоровыми, ухоженными растишками. Туда мы и ходим с сотрудницей, которую я тоже заразила этой болезнью
- Я-Валентина
- участник
Растения и мы
Разрешите присоединиться? Я тоже часто думаю:любовь к цветам-это ведь не у всех? Может зависит от знака зодиака? В нашей семье и мама,и я,и сестра-козероги,и у всех у нас дома цветы,и у всех их много....
- Я-Валентина
- участник
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Может быть, хотя у нас в семье только я и брат цветами увлекаемся, мама все время удивляется в кого мы такие У бабушки, правда, подоконники были заставлены, но без фанатизма.Я-Валентина писал(а):Точно,это что-то с генами...
- Я-Валентина
- участник
- Мелта
- долгожитель
А я тоже Козерог и маленько уже того, не совсем хобби становится...
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
А мой не увлекается, но помагает, и, бывает, с работы что-то притащит - отросток или готовую растень. А полки в моей хвасталке посмотрите! Он сам купил и лампы повесил и теперь даже свет включает, если я раньше него на работу уйду. Ой! А щас чай принес, мне ж некогда, я с вами общаюсь !Лишь бы не сглазить ттт
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
А мой не увлекается, но помагает, и, бывает, с работы что-то притащит - отросток или готовую растень. А полки в моей хвасталке посмотрите! Он сам купил и лампы повесил и теперь даже свет включает, если я раньше него на работу уйду. Ой! А щас чай принес, мне ж некогда, я с вами общаюсь !Лишь бы не сглазить ттт
не бывает много цветов, бывает мало места.
- Оrna Frost
- постоялец
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Во-во, я это всегда мужу говорю, когда он хватается за голову и начинает меня упрекать в большом кол-ве растенийОrna Frost писал(а):Но лучше болеть цветами...
Абсолютно согласна!Iriska писал(а):Ой, девушки, это наше "того" Зодиаку не подвластно
- Оксанчик 74
- постоялец