Наши мечталки :), чтоб не мучиться в одиночку :)
- Младший Пилот
- долгожитель
Съездила в Оранж на Восстания, увы дисхидии там нет
видимо меня опередили
, и все мои попытки намекнуть что можно ли заказать такую растень были как то странно восприняты. Такое впечатление что девочка продавщица это название в первый раз слышала. Ольга ,пожалуйста, если еще где увидете сообщите.
Зато видела в продаже акалифу и цветущий крестовник Роули.( но ничего не купила, держала себя руками. ногами и пр.
)
Зато видела в продаже акалифу и цветущий крестовник Роули.( но ничего не купила, держала себя руками. ногами и пр.
- Ольга
- долгожитель
Элфи
я на выходных поеду в центр, зайду в тот Оранж, где мне сказали что возят на заказ.
На Восстания дисхидия так долго продавалась.
Я даже пару раз от нее дергала отросток, но кот их выкопал оба раза... А вы сами хорошо посмотрели? Продавец вполне может и не знать такого названия.Она там в конце зала стояла, маленькая такая
я на выходных поеду в центр, зайду в тот Оранж, где мне сказали что возят на заказ.
На Восстания дисхидия так долго продавалась.
от продавца многое зависит. Найдем, даже не сомневаюсь . Мне она тоже нравится, но тогда почему-то 500 руб. мне было жалкоЭлфи писал(а):и все мои попытки намекнуть что можно ли заказать такую растень были как то странно восприняты
Мне тоже жалко, но уж очень хочетсяОльга писал(а):Мне она тоже нравится, но тогда почему-то 500 руб. мне было жалко
Вроде хорошо на меня уже продавцы внимание стали обращать( видимо решили что я вынесу сейчас пол магазинаОльга писал(а):А вы сами хорошо посмотрели?
- Младший Пилот
- долгожитель
Только что прошла раздача заказа на МОЛО, сейчас есть на фловерсвебе в бразилии http://www.flowersweb.info/forum/forum2 ... /messages/LI™ писал(а):если не сикрет откуда их заказывают?
Но везде особенно с пересылкой цены -
Он давно улетел, он улетел, он улетел
В космос! (С)
В космос! (С)
- Младший Пилот
- долгожитель
- Ольга
- долгожитель
Элфи
по поводу Дисхидии удалось сделать следующее:
1) удивительно но в оранже на восстания ее и правда купили. Закон подлости все еще работает
В центральном магазине на Большой Пушкарской ( тел. 235-82-83)
в 1 экземпляре везти ее отказались, (
) но сказали что у них каждую субботу новое поступление цветов. В понедельник можно звонить и спрашивать, привезли такой цветок или нет. Если да, то они сказать могут в каком магазине его можно застать.
2) у меня есть знакомая, торгует цветами, старается возить всякие редкости. Я ей заказала дисхидию ( она кстати, тоже о такой не слыхала
). Если там откуда она возит, найти дисхидию возможно, то она ее привезет. И позвонит.
Если хотите, напишите мне телефон свой в личное. Ну или читайте тему форума. Как хотите.
Пока такие новости. Если где что узнаю- сообщу 
по поводу Дисхидии удалось сделать следующее:
1) удивительно но в оранже на восстания ее и правда купили. Закон подлости все еще работает
В центральном магазине на Большой Пушкарской ( тел. 235-82-83)
в 1 экземпляре везти ее отказались, (
2) у меня есть знакомая, торгует цветами, старается возить всякие редкости. Я ей заказала дисхидию ( она кстати, тоже о такой не слыхала
Если хотите, напишите мне телефон свой в личное. Ну или читайте тему форума. Как хотите.
- Младший Пилот
- долгожитель