Если вам не зайти на форум
воспользуйтесь функцией "Забыли пароль?" для восстановления доступа.

Наши мечталки :), чтоб не мучиться в одиночку :)

Здесь мы хвастаемся своими успехами, а также делимся мечтами о приобретении желанного растения
Ответить
Младший Пилот
долгожитель

Сообщение Младший Пилот »

А я буквально на прошлой неделе об одном дендробиуме замечтала, а завтра его уже куплю! :D Надеюсь :Smyshenie: ... Как только, так сразу темку про него в "орхидеях" создам :yes:
Ольга
долгожитель

Сообщение Ольга »

Элфи
она именно на Восстания в Оранже. В других не видела ни разу.
Ольга
долгожитель

Сообщение Ольга »

Младший Пилот
давай. Он классный :)
Элфи
новичок

Сообщение Элфи »

Съездила в Оранж на Восстания, увы дисхидии там нет :Plachet: видимо меня опередили :Plachet: , и все мои попытки намекнуть что можно ли заказать такую растень были как то странно восприняты. Такое впечатление что девочка продавщица это название в первый раз слышала. Ольга ,пожалуйста, если еще где увидете сообщите.
Зато видела в продаже акалифу и цветущий крестовник Роули.( но ничего не купила, держала себя руками. ногами и пр. :z) )
Ольга
долгожитель

Сообщение Ольга »

Элфи
я на выходных поеду в центр, зайду в тот Оранж, где мне сказали что возят на заказ.
На Восстания дисхидия так долго продавалась. :heap: Я даже пару раз от нее дергала отросток, но кот их выкопал оба раза... А вы сами хорошо посмотрели? Продавец вполне может и не знать такого названия.Она там в конце зала стояла, маленькая такая
Элфи писал(а):и все мои попытки намекнуть что можно ли заказать такую растень были как то странно восприняты
от продавца многое зависит. Найдем, даже не сомневаюсь . Мне она тоже нравится, но тогда почему-то 500 руб. мне было жалко :ag:
LI™
активист
Контактная информация:

Сообщение LI™ »

Девочки как я вам завидую.... у вас оранжереи есть...
у нас в силу того что маленькое население только бутики со стандарным набором ... а я так хочу драгоценники и тиландсии... но уже как полгода никак не могу пириобрести ни то, ни другое...
чес лово прям устала :(
как начну добро причинять
Элфи
новичок

Сообщение Элфи »

LI - я не поняла откуда вы. Но тилы отлично переносят пересылку.Их и заказывают в основном по почте. У меня жила одна - мочалка-исландский мох но мы с ней не ужились по причине моей лености. Лень было кажый день прыскать вот она и того :( :( :(
Элфи
новичок

Сообщение Элфи »

Ольга писал(а):Мне она тоже нравится, но тогда почему-то 500 руб. мне было жалко
Мне тоже жалко, но уж очень хочется :D А если хочется надо купить -это поднимает настроение и снимает стрес :D :D :D Жалче всего если купленное за дурные деньги гибнет первой зимой.
Ольга писал(а):А вы сами хорошо посмотрели?
Вроде хорошо на меня уже продавцы внимание стали обращать( видимо решили что я вынесу сейчас пол магазина :z) ) Но конечно всегда есть шанс....слона то я и не заметил....
Ольга
долгожитель

Сообщение Ольга »

Элфи
Элфи писал(а):на меня уже продавцы внимание стали обращать
:ir: :ir: :ir:
забегу туда. Вдруг я глазастее :D ( во сказала.....у меня вообще-то зрение -5 :heap: :surp: )
LI™
активист
Контактная информация:

Сообщение LI™ »

Элфи писал(а):LI - я не поняла откуда вы.
я из ЗКО РК - это Западно Казахстанская Область Республики Казахстан... слыхали такое? страшно :ir: ...

я просно не знаю откуда Тилки заказывать, да и не охота за бешеные деньги... всетаки я уже не дочь и пока не жена Олигарха :ir: :D
Asio Otus
ветеран
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Asio Otus »

LI™ мне лично нет, не страшно, я родилась в СКО РК, то бишь в Северном Казахстане Республики Казахстан :D.
Для таких растений там пока еще не налажено ничего. Хотя думаю в Астане будет какой нить крупный магазин с большим выбором.
LI™
активист
Контактная информация:

Сообщение LI™ »

ды блин у нас вообще ничего не налажено.... в КЗ толи у цветоводов нет интернета, толи среди интернетчиков нет цветоводов .... нипайму :(
грусно мне и одиноко :ir:
скоро куплюсебе Варган и бубен шаманский... буду шаманить, чтоб и у нас все было :ir: :ir: :ir:
Элфи
новичок

Сообщение Элфи »

Казахстан конечно далековато только тиллы и у нас не дешевые,атмосфериков я дешевле 300р не видела и то это было 2 года назад. И это самые простые виды.
Ольга
долгожитель

Сообщение Ольга »

LI™
хорошая идея для бизнеса.Полное отсутствие конкурентов :D
LI™
активист
Контактная информация:

Сообщение LI™ »

Элфи писал(а):Но тилы отлично переносят пересылку.Их и заказывают в основном по почте.
если не сикрет откуда их заказывают?
Младший Пилот
долгожитель

LI™ писал(а):если не сикрет откуда их заказывают?
Только что прошла раздача заказа на МОЛО, сейчас есть на фловерсвебе в бразилии http://www.flowersweb.info/forum/forum2 ... /messages/
Но везде особенно с пересылкой цены - :z) ...
Он давно улетел, он улетел, он улетел
В космос! (С)
Младший Пилот
долгожитель

LI™
, а как с таможней? :surp:
В Москве я достаточно часто наталкиваюсь на объявы о продаже, могла бы купить :yes: , могла бы послать почтой :D
... Дойдет :alc: ?
Ольга
долгожитель

Сообщение Ольга »

Элфи
по поводу Дисхидии удалось сделать следующее:
1) удивительно но в оранже на восстания ее и правда купили. Закон подлости все еще работает :D
В центральном магазине на Большой Пушкарской ( тел. 235-82-83)
в 1 экземпляре везти ее отказались, ( :E ) но сказали что у них каждую субботу новое поступление цветов. В понедельник можно звонить и спрашивать, привезли такой цветок или нет. Если да, то они сказать могут в каком магазине его можно застать.
2) у меня есть знакомая, торгует цветами, старается возить всякие редкости. Я ей заказала дисхидию ( она кстати, тоже о такой не слыхала :) ). Если там откуда она возит, найти дисхидию возможно, то она ее привезет. И позвонит.
Если хотите, напишите мне телефон свой в личное. Ну или читайте тему форума. Как хотите. :) Пока такие новости. Если где что узнаю- сообщу :yes:
LI™
активист
Контактная информация:

Сообщение LI™ »

Младший Пилот писал(а):LI™
, а как с таможней? :surp:
В Москве я достаточно часто наталкиваюсь на объявы о продаже, могла бы купить :yes: , могла бы послать почтой :D
... Дойдет :alc: ?
к нам идет 7-10 дней - письма
посылки мы еще непробовали
Младший Пилот
долгожитель

LI™
Основной вопрос - растения таможня пропускает без фитосанитарных сертификатов? :surp:
Про Украину я слышала, есть проблемы с растениями почтой; про Казахстан - не знаю :Smyshenie:
Со временем - тилки живучи, дойдут :yes: , если таможня пропустит :surp: ...
Он давно улетел, он улетел, он улетел
В космос! (С)
Ответить

Вернуться в «Хвастаемся и мечтаем»