Я считаю, что учиться никогда не поздно! У меня такого таланта нет и то подумывала в худ.школу пойти, но так и не решилась - семья, хозяйствоTutsi писал(а):Учится надо было в детстве. Досих пор спрашиваю, почему в худ.школу не отдали.

Я считаю, что учиться никогда не поздно! У меня такого таланта нет и то подумывала в худ.школу пойти, но так и не решилась - семья, хозяйствоTutsi писал(а):Учится надо было в детстве. Досих пор спрашиваю, почему в худ.школу не отдали.
Spika
Tutsi
Это конечно верно, но ведь когда такие таланты - надо развивать. А вдруг твоя судьба быть великим художником, а ты не знаешь?Tutsi писал(а):Вот и я о том же. Когда мал, времени больше и возможности.
Spika
Ирина
Вот я и пытаюсь.Spika писал(а):А если серьезно, то можно и дома получиь необходимые знания. Самое главное, что ЭТО есть, а недостающее и по книжкам можно изучить
Я глядя на вас то же взялась за это занятие, только рисовать быстрей и краски смешивать интересно.Ирина писал(а):Мое жуткое хобби - вышивка крестом,
Tutsi
Я сама научилась создаватьИрина писал(а):Сейчас в моей коллекции уже около 200 схем
Да, с нового года ужесточили, что нам авторам только хорошо. А то нарушают все кто не попадя. Порой устаешь биться с теми, кто склепал свою страничку, взяв материалы с твоего сайта без указания источника. В то время как ты часами готовишь материал, иногда переводишь что-то - работы море, короче. Это я так, немного пооффтопила, извинитеИрина писал(а):Сейчас же ввели какой-то дикий закон об авторском праве, боюсь, как бы эти все сайты не прикрыли...
Spika
Ирина
А я наоборот. Мне нравится сидеть над мелочами, фотки в шопе попиксильно обрабатывать обожаю. А со схемками примерно то же получается.Ирина писал(а): А чтобы получилось что-то стоящее, надо очень долго работать над схемой. А я не люблю такое.
Spika
Ирина
Spika
Tutsi
Spika
Tutsi
Asio Otus
Tutsi
Iriska
Iriska писал(а):чем-то занимаюсь постоянно, что-то забрасываю
Это у меня, наверное, на первом месте из того, что я не умею делатьIriska писал(а):шитьё (обожаю шить!)
А фотографии есть? Очень хотелось бы глянутьIriska писал(а):иногда делаю всякие разности из кожи, бисера, камней - украшения, поделочки всякие.
Есть что-нибудь готовое? Я думала несколько раз начать, да все никак не удавалосьIriska писал(а):вышивка бисером
А что за медведи и кукла такая?Iriska писал(а):Тедди-медведи. Пыталась сделать куклу из Fimo
Spika
Фотографии есть только двух изделий. Как правило, всё делается для подарка, иногда очень срочно, и не всегда успеваю сфоткать. А потом - у меня фотоаппарат не так давно.Spika писал(а):А фотографии есть? Очень хотелось бы глянутьIriska писал(а):иногда делаю всякие разности из кожи, бисера, камней - украшения, поделочки всякие.![]()
Iriska
Готовой бисерной вышивки пока нет. Осталось совсем немножко довышивать икону - покупала на выставке "Планета рукоделия" схему. Как доделаю - выложу.Spika писал(а):Есть что-нибудь готовое? Я думала несколько раз начать, да все никак не удавалосьIriska писал(а):t;]вышивка бисером
А что за медведи и кукла такая?Iriska писал(а):Тедди-медведи. Пыталась сделать куклу из Fimo
Iriska
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited