Да, видно безрасудство у вас в крови.Shuklin писал(а):Ну я б мужественно подошел к дереву и... прыгнул бы в пасть

Tutsi
Shuklin
Tutsi
Tutsi
Сообщение Alena »
Я думаю,своей необычностью.Интересно держать дома растения,которые сильно отличаются от привычных нам комнатных цветовTutsi писал(а): Чем так привлекают людей растения-хищники?
Мне кажется,частично для того,чтобы удовлетворить свое любопытство,и частично,чтобы удивить других людей,показывая такую диковинку.Tutsi писал(а):Почему люди заводят эти растения у себя в домах?
Ну на это я уже отвечалаTutsi писал(а):Что вы думаете о историях про деревья-людоеды?
Alena
Tutsi
Tutsi
Tutsi
Shuklin
Shuklin
Akhenaten
Akhenaten
Tutsi
Tutsi
Tutsi
А это все специально было сделано, для повышения продаж. Старушке денежек подкинули, она и разыграла трагедию, а тупые американцы во все поверили и тем самым набили чей-то карманTutsi писал(а):Специалисты полагают, что старушка скорее всего повредилась рассудком, и все происшествие ей померещилось. Зато продавцы ядохимикатов готовы носить ее на руках, поскольку спрос на их продукцию в Орландо-Бич за последние недели значительно вырос. Как оказалось, хищный львиный зев растет в городке едва ли не на каждом газоне, и многие решили от него тут же избавиться. Так сказать, на всякий случай...
Это самое простое, что можно придуматьTutsi писал(а):Если вы обратили внимание, практически во всех историях о деревьях-людоедах присутствует дурной или ядовитый запах.
Это наводит на определённые мысли.
Spika
Tutsi
Да, пожалуй, это единственное во что я могу поверитьTutsi писал(а):Запах, свешивающиеся лианы, это может быть единственная правда в этих историях.
Spika
Shuklin
Возможно, возможноShuklin писал(а):А я думаю,что деревья людоеды существуют.сами посудите:
Tutsi
Вернуться в «Интересное и познавательное»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited