Глориоза
- М0Лb
- участник
lizarduk,
мои сеянцы уже разплодились клубнями, но ещё не цвели. Есть надежда на этот год. Одна ещё с зимы была больше метра и я мечтала о цветах, но её сшибли и росток отломился, сейчас на те которые весной вылезли даже не смотрю, чтобы несглазить. Все сидят в 2х горшках, теперь даже не знаю сколько их там, так как пересадить не удаётся, одни отмирают другие лезут, круглый год зеленеют глорио3ы. Им третий год.
Пересаживать только когда отомрет полностью наземная часть. Позвольте ответить, спустя много времени)возник вопрос - когда и
вообще их нужно рассаживать
в этом году?
мои сеянцы уже разплодились клубнями, но ещё не цвели. Есть надежда на этот год. Одна ещё с зимы была больше метра и я мечтала о цветах, но её сшибли и росток отломился, сейчас на те которые весной вылезли даже не смотрю, чтобы несглазить. Все сидят в 2х горшках, теперь даже не знаю сколько их там, так как пересадить не удаётся, одни отмирают другие лезут, круглый год зеленеют глорио3ы. Им третий год.
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
В интернете не нашла упоминаний... только семенами и клубнями. Попробовать можно. Я бы порезала на черенки и поставила укоренять в воду, мох и торф. А вдруг получится?Аннушка писал(а):Кто-нибудь знает Глориоза может размножаться черенками?
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn