Вика
Asio Otus
Вика
У меня в детстве были рыбки: и гуппи и меченосцы, но у меня прохудлися аквариум, а другой негде было приобрести. Меченосцев я отдала, а гуппи некоторое время жили в трехлитровой банке, пока мы не поехали новый год к родственникам встречать, а ночью был сильный мороз и мои гуппи погиблиВика писал(а): А то любителей рыбок я как-то мало знаю.
Asio Otus
LI™
У меня была водная красноухая черепашка, пожила год где-то, пока я "расслаблялась" в роддоме, она тогоLI™ писал(а):Шустрик – Южная сухопутная черепаха
Spika
в руки скорпионов брать нельзя... это конечно не смертельно, но если укусит ходить с парализованной рекой 12 часов. мало приятного...Spika писал(а):я никогда не видела живых скопионовВ руки такое никогда не возьму, пусть меня режут
LI™
А скорпионы все ядовитые? А ведь можно его за хвост взять, чтобы он не цапнул и в руке держать. Не, я бы не смогла, страшноLI™ писал(а):в руки скорпионов брать нельзя...
Spika
LI™ писал(а):красными солдатиками (как эти жучки называются по научному не помню...)
Ага можно, только я думаю пока его за хвост поймаешь, он запросто цапнет.Spika писал(а): А ведь можно его за хвост взять, чтобы он не цапнул и в руке держать.
Asio Otus
LI™
Asio Otus
Spika
Asio Otus
обалдеть, буду почитать ... хоть какая-то информация, с которой можно начать исследования борьбы с непрошенными гостямиAsio Otus писал(а):Это похоже на личинку жука кожееда, или иму подобных![]()
Они могут съесть много чего
LI™
Чет мне она девушку Lepisma saccharinum (сахарная чешуйница) напоминаетLI™ писал(а):может мне подскажите, кто ето такое: бегает с очень большой скорость, цвет серебристый, на конце хвостика три "волоска", не знаю, как назвать.... раньше ни когда таких "насекомых" не видела жуть как интересно кто это
Младший Пилот
Asio Otus
LI™
Asio Otus
Spika
Младший Пилот
Вернуться в «Домашние питомцы»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited