Младший Пилот
Эстель
Дык, поставила их в теплицу к непентесам, там тепло и влажно, не помоглоЭстель писал(а):Может, их надо было в тепло и влагу?
Spika
Эстель
Младший Пилот
Палочника хочешь? Если надо, могу в личку черкануть у кого они есть и на сколько знаю, этот человек их раздает постоянно, т.к. они плодятся активноМладший Пилот писал(а):Spika, а ты еще заводить насекомых будешь?
Spika
Ну, хочу, конечно; но я бы еще из "кустов" понаблюдала сначала, как они живут, и какие с ними проблемы возникнуть могутПалочника хочешь?
Младший Пилот
Ольга
Да, как выяснилось, это самая главная проблема. Потому что если начинаешь что-то обрабатывать, то обязательно по всей квартире и куда бедного запихивать, чтоб он не надышался - не понятноМладший Пилот писал(а):чтоб химию не применять
Покупать не торопись, полазий по своим местным форумам, их обычно так раздают.Ольга писал(а):куплю себе такого обязательно
Когда был помоложе, т.е. до 3-4 месяцев, то можно было его застать ползающим, думаю, что малыши активно передвигаются. А вот постарше сидит на месте постоянно. Я только один раз его застала за поеданием традесканции. Скучный товарищ. Если хочешь, чтобы бегал кто-нибудь, так лучше тараканов. Их много всяких разных бывает, но я эту братию вообще не перевариваюОльга писал(а): он вообще-то больше времени сидит или ползает?
Spika
Младший Пилот
Не знаю, пары разве могли через плотную скорлупу проникнуть? Ведь дымка в воздухе не стояла. Оно когда рассеялось все и запаха почти не стало, я его на место поставила. Мне и в голову не пришло, что даже слабый "душок" химикатов губителен. Клещи-то порой не все дохнут, а тут такая зверюга. Думала, что ничего страшного не случится.Младший Пилот писал(а):не исключено, что какое-то количество химии через скорлупку яичную проникло
Spika
я тожеSpika писал(а):но я эту братию вообще не перевариваю
Ольга
Shuklin
Spika
Shuklin
Tutsi
А попробуй по форумам посмотреть по вашим украинским. Наверняка, кто-то отдаетShuklin писал(а):только,если б они были в Киеве
Spika
Shuklin
Spika писал(а):И вот решила себе тоже палочника завести.
dimzel
Spika
Вернуться в «Домашние питомцы»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited