Хойя
-
Елена (самара)
- новичок
- Контактная информация:
-
Olga
- авторитет
А я тут заказала аж из Харькова 5 сортов хой, всё пришло, я радовалась и носилась с ними, как дурень со ступой.
И из-за того, что носилась и не могла надышаться на них, одну уронила и вытряхнулась она из горшка, половину корней сломав. Вообщем, не пойму теперь жива-мертва ли.
Но "прикол" в том, что девочка, у которой я их заказывала, именно к этой хойки приложила бумажку "перевалка через 2-3 месяца". Вот я ее и перевалила только не туда и не тогда. 
- Лара
- ветеран
как всегда, закон подлости. Может все обойдется, оклемается со временем, а хойки какие милые цветы, оказывается, я их теперь тоже полюбилаOlga писал(а):Вот я ее и перевалила только не туда и не тогда
"Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу". А. де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"
-
Olga
- авторитет
http://flora-collection.narod.ru/Мелта писал(а):а где заказывала?
Но не знаю насчет Мурманска, т.к. в Москву у нее "канал" налажен. Отправляет с поездом, поезд встречает ее знакомая девочка, а потом уже забирать у девочки. Но Вы ей напишите, спросите, может и отправит. И по наличию тоже надо спрашивать отдельно, на сайте может не быть выставленно, а в наличии будет.
- Оксанчик 74
- постоялец
У меня 2 хойи и обе змой вели себя по разному. Мультифлора всю зиму выпускала бутоны, но видимо из за нехватки света они у неё опадали. Но она с потрясающей настойчивостью незамедлительно выпускала новые. Ну а как только день стал больше цветет во всю. Сейчас вся усыпана своими бутонами-зонтиками. Мне нравится, что потом эти зонтики тоже очень долго держатся. А вот Карноза пока только растет и о цветах даже не думает. Но думаю, это нормально. В прошлом году она у меня только на балконе "блистать" начала под ярким солнышком.
- Оксанчик 74
- постоялец
-