на днях еще 2 цветочка распустил и всеМладший Пилот писал(а):Дальше что ль не стал цвести ?

Я их пытаюсь опылить, а они что-то как-то не очень хотят этого

на днях еще 2 цветочка распустил и всеМладший Пилот писал(а):Дальше что ль не стал цвести ?
Spika
Алена
Младший Пилот
Даже не смогу подсказать, у знакомых только разве... Может по форумам поискать, иногда попадаются...Алена писал(а):А где же взять прямо свеженькое?
Spika
Эстель
LI™
В смысле несколько растений в одном горшке? Наверное, насажали много и лень пикировать былоLI™ писал(а):Почему они продаются пучком
На твое усмотрениеLI™ писал(а):надо ли их рассаживать
3-4 года, но зависит от условий содержания. У меня зацвел только через 5,5 лет...LI™ писал(а):как долго от всхода да цветения
Spika
Эстель
Я читала много где про его содержание. Пишут везде по разному. Где пишут только на ярком свету, солнце противопоказано, а где пишут, что на солнцеЭстель писал(а):Спика, кофе солнце любит?
А грунт у меня, как всегда универсальный, один на всехЭстель писал(а):В каком грунте его держишь
Spika
azzy
LI™
Я свои проращивала легко, посадиkа в землю и поливалаazzy писал(а): а не подскажете как правильно прорастить
ПоказываюLI™ писал(а):Покажи своё кофе в полный рост? Насколько оно вырастает....
Spika
Младший Пилот
Младший Пилот писал(а):Все, кофее больше не хочу
Spika
Эстель
LI™
Эстель
Круто!LI™, а он у вас в открытом грунте зимовать может?33 кофейных дерева
Младший Пилот
Spika
Младший Пилот
Вернуться в «Плодовые растения в комнате»