Лара
Мой любимый сорт
Из более чем десятка сортов, оставила только его. Недавно путалась умереть Укореняла макушку, все обошлось, но со страху более пяти листиков укоренила Теперь мне много счастья
Svetaslava, читала Вашу темку, еще зимой. Жалко очень. Такие сорта красивые.
Я поэтому и боюсь на подоконнике зимой держать. Да у нас и окна на съемной квартире как решето.
Очень нравиться, как здесь расположили фиалочки. http://www.fialka.su/forum/viewtopic.ph ... 1&start=10
Особенно стеклянные полочки с подсветкой. Хотя стекло наверное быстро пачкается.
Девочки седня купила взрослый куст фиалки сказали что Каролина, а этот сорт в инете найти не могу.. хочеться посмотреть как она цвести будет... Может такого сорта и вовсе нет?
Хочу и своими красотками похвастать...у меня дома 3 вида всего, так как я особо фиалками не увлекаюсь. Но конечно у вас здесь красоты насмотрелась, невольно еще чего-нибудь хочется...столько сейчас сортов интересных. Надо подумать...
Olga
Подскажи плиз, а где нашла, я не могу найти, возможно и она...
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
Лара
к сожаление там те же условия поставки минимальная цена заказа 480 руб. это порядка 4 растений
А вообще девочки вот честно, не понимаю особых преимуществ сайтов по продаже фиалок. Я на выходных пошла и купила с рук взрослое цветущее растение всего за 70 руб., а супер редкого сорта, так сказать для гурманов, стоит 90 руб. И 70 - это средняя цена, средний кустик можно преобрести и за 50 руб. на сайтах же предлагают за эту стоимость черенок. не понимаю.. вот если бы у них листочки были хотяб по 30р, клиентов было б хоть отбавляй
стальная леди
У нас у рынка тетечка торгует у неё уже окрепшие детки по 70 р.,а взрослое 170-200 руб. цветущее.
И я тоже не особо понимаю интернет магазины...да ещё и цветами...горантии есть?
Olga
а моя Каролина уж зацвела Чем то напоминает розовую фиалку у Букли, только цветоносы к серединке все стараются подниматься.. сам цветочек простенький, курпный, ну очень напоминает фиалку полевую.. Нижние лепестки чуть больше чем верхнии... ну мне впринципе нравиться...и никакой не малиновый а на мой взгляд розовый. а еще я купила синюю махровую с белой каймой по краям... на этом пока решила остановиться, поскольку с фиалками у меня до сих пор не получалась..