Куплю семена разных росянок (кроме самых распространенных) особенно regia
так же цефалотуса, гелиамфоры, необычных мухоловок и жирянок в Беларусь, или может кто у нас растения сами может продать?
привезла с дачи лишние саррацении, места ну совсем нет... Если кого-нибудь нужны хорошие, откормленные, то пишите. Зимой можно и не спрашивать, (как это обычно бывает), цены сейчас совсем смешные, потому что стоит выбор перед помойкой.
На двух российских интернет-магазинах продают семена D. derbyensis. Что интересно, семена с одного сайта отличаются от семян с другого. Я сильно сомневаюсь, что хотя бы на одном из них продают семена именно этой росянки. Сейчас у меня проросли по паре семян с каждого сайта. Если выживут посмотрим что там на самом деле...
В курсе нас держите, нам тоже интересно. Покупала в Чехии семена aff. paradoxa , ещё не цвела, во всём остальном paradoxa... Если не сложно, киньте мне ,пожалуйста, ссылку на эти магазины в личку. Интересно даже.
А вот такой рекламы здесь не нужно. Растения "из специализированных питомников Дании" на форуме хорошо известны. Здесь предлагаются растения выращенные своими руками. Дистрибьюция, франшиза и т.д. это не для этого форума.
Модератор.
Добавлено спустя 30 минут 59 секунд:
Модератор.[/b] [/color][/quote]
Да, все поняла!
Буду выкладывать только хищников собственного разведения)))
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
В продаже есть росянки спатулата (spatulata var lovellae) СОБСТВЕННОГО РАЗВЕДЕНИЯ (из семян), ростки - есть совсем малютки и есть более взрослые.
Растения в горшочках высылаю почтой по всей России.
Может ли кто поделиться хорошими семенами мухоловки или росянки требующей холодной стратификации? А то второй раз сею и ничего не всходит. Хочется понять это я где-то ошибаюсь или же семена мне такие достались.