Драцена (Dracaena)
- Лара
- ветеран
смотрите, какая красотищща!!
http://www.keepflowers.ru/dracaena/
"Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу". А. де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"
Мелта, добрый вечер!Сегодня утром я рассадила их по разным горшкам.А после стала читать уже форум, и такое желание возникло размножить драцену, ту которая выше.У неё ствол получился длинный,лысый, а на макушке аж 5 отростков!Хотелось бы узнать, можно ли сразу после пересадки начинать экзекуцию... .В итоге я не дождалась ответов, и покромсала её...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
отрезала макушки,поставила в баночки с водой.а ствол разделила на 3 равные части.нижняя часть осталась в новом горшке, а две другие я воткнула в землю и накрыла отрезанной пластиковой бутылкой.правильно ли я всё сделала? это мой первый опыт,так переживала,ходила вокруг моего цветочка...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
отрезала макушки,поставила в баночки с водой.а ствол разделила на 3 равные части.нижняя часть осталась в новом горшке, а две другие я воткнула в землю и накрыла отрезанной пластиковой бутылкой.правильно ли я всё сделала? это мой первый опыт,так переживала,ходила вокруг моего цветочка...