Что то мне думается, что удобрения не самая главная вещь в данном случае
Cudo не единственный клон с нефункциональными ловушками. Растениями они от этого не перестали быть. Фотосинтез никто не отменял. А под корень дионеи всё равно кормить нельзя. Здоровая мухоловка в хороших условиях вполне может обходиться и без подкормки. У меня в прошлом сезоне Cup Trap практически не получал никакого кормления. У него ловушки хоть и рабочие, но размер их такой, что даже мелкий мотыль для него великоват. А мелких насекомых у меня нет. На окнах москитные сетки. Заморачиваться с принудительным кормлением руки не доходили. Многовато их у меня уже. На хорошем свету на балконе вполне успешно рос.
Что до удобрений, то Андрей где то в теме удобрение Hesi кажется рекомендовал для непентесов. Американцы успешно используют орхидейные удобрения в дозе 1/4 от рекомендованной дозы по листу для всех хищных растений. Читала про успешные результаты кормления саррацений, цефалотусов и непентесов Осмокотом.
Я обхожусь универсальными хорошими удобрениями, где написано, что подходят для внекорневой подкормки. Типа Мастер или Нутрисол.
Но главное всё равно условия. Свет, грунт, вода, температура.