Что то у меня ссылка не открывается, а выплывает вот такое сообщение "Сейчас вам нельзя редактировать сообщение.
Это можно было сделать в течение 1440 минут, после того, как вы отправили сообщение."
Olga
Ух ты... это моя? Во, вымахала... а у меня что-то чахнет стоит, света по-ходу не хватает Flora
Красотень! Поздравляю! Yulia
Поздравляю! У меня такие товарищи не живут, хоть со стороны полюбоваться
Не знаю хвастаться или - зашла в магазин и как всегда - купила по уценке Кроссандру , у нас на форуме есть у кого ни будь ? Состояние у нее не критическое ,но цветоносы засохшие правда есть один маленький новый.Пересаживать или нет?
Да - всетаки это болезнь Попала в Мегафлору - хорошо денег не много с собой было Купила по уценке Врезию полосатую,Гибискус неизвестной породы но написано махровый,маленький антуриум - цвет тоже неизвестен и все это по 5-15 гривен. Еще желтенькую сенсевиерию Хана и двух цветов гипоэстес . Скупила бы все но там 300 метров магазина : Фотки поставлю чуть позже
валерия
А у этого магазина есть свой сайтик? Цены действительно приемлимые очень. Если курс гривны и рубля не очень изменился за последний год. И еще адресочек его можно?
Магазин находится в Киеве ул.Крайняя 1б info@megaflora.com.ua Если надо подробнее как добираться напишу. Новенькие уже пересажены на постоянное место жительства