Фотки садовых цветочков
- Оксанчик 74
- постоялец
К сожалению, не знаю название этого цветка (вернее уже не помню). Покупала весной луковицы. Цветок конечно обалденной красоты, но есть одно но...держится он только 1 день и все! Так что в качестве "красоты" на даче совершенно бестолковый.
Но красиво, убедитесь сами!
Но красиво, убедитесь сами!
- Вложения
-
- мой цветок.JPG (27.71 КБ) 6555 просмотров
- Лара
- ветеран
Милла, флоксы классные, я тоже хочу, только вот место пока выкроить не могу, и розы какие богатые . У вас как лето в этом году было? У нас дождь шел каждый день и жары не было вообще, у меня портулак только в конце августа зацвел
"Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу". А. де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"
Белинда
Какие красивыеу вас флоксы! Таких у меня пока нет. Весной приобрела белые с малиновой серединкой, а распустились совсем другие: бледно-розовые. Ну тоже хорошенькие. Вчера подкупила гортензию. Посадила в грунт в саду. Интересно, перезимует или выкопать , пока не поздно
Какие красивыеу вас флоксы! Таких у меня пока нет. Весной приобрела белые с малиновой серединкой, а распустились совсем другие: бледно-розовые. Ну тоже хорошенькие. Вчера подкупила гортензию. Посадила в грунт в саду. Интересно, перезимует или выкопать , пока не поздно
Я тоже хочу здоровенный кустБелинда писал(а):гортензия растет в грунте без особого ухода, здоровенный куст.
- Лара
- ветеран
если открытое место и снега будет мало - не выживет, поздновато сейчас, недельки бы 3-4 пораньше, хотя если у вас зимы мягкие - перезимует
Добавлено спустя 31 секунду:
только укрыть и пригнуть, обязательно
Добавлено спустя 31 секунду:
только укрыть и пригнуть, обязательно
"Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу". А. де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"
- Лара
- ветеран
а гортензия обычная белая? я в прошлом году свою сажала в конце августа, сильно не укрывала, лишь ветками сверху (я, кстати розы не укрываю, только окучиваю землей с опилками), но у меня рядом кусты, и лесные массивы хоть и не рядом, но с трех сторон, и перезимовала она без проблем, а моя тетка сажала в конце июля, а у нее дача в поле, деревьев рядом нет, у нее замерзла
- citrin
- участник
Очень люблю дурман.6 лет воздерживалась его выращивать, сынишка еще маленький был. Сейчас уже все мамины цветочки знает. Разбирается что трогать ненужно. В этом году посадила наконец опять дурманчик. Лето у нас короткое поэтому зимой будет стоять на подоконнике - корневую систему наращивать.А летом поедет на дачу. Сильно цвести ему не даю, да вот не удержалась....По комнате сразу запах лилий разливается..
- Metabolism
- участник
- Контактная информация: