Азалия (Azalea, Rhododendron)
- Оrna Frost
- постоялец
- Лара
- ветеран
elenamali
Вы просто супер рекордсмен!! Мало людей, повторивших ваш подвиг
Olga
да вот, начитавшись умных советов в гугле, сразу пересадила в почву "Азалия" фирмы "Сад чудес", предварительно аккуратно острым ножом надрезала корневой ком в некоторых местах, выщипала остатки бутонов и поставила горшочек в глубокое глиняное кашпо на мокрую гальку. Поливала раньше "чистой водой" или кипяченой, комнатной температуры, сейчас на дистиллированную хочу перейти
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Кстати, как вам такой совет - недавно случайно нашла
очень хорошие результаты дает - полив погружением в теплый раствор луковой шелухи ,менее крепкий чем для покраски яиц,где-то 1-2 в месяц
http://www.flowersweb.info/forum/forum1 ... /messages/
Вы просто супер рекордсмен!! Мало людей, повторивших ваш подвиг
Olga
да вот, начитавшись умных советов в гугле, сразу пересадила в почву "Азалия" фирмы "Сад чудес", предварительно аккуратно острым ножом надрезала корневой ком в некоторых местах, выщипала остатки бутонов и поставила горшочек в глубокое глиняное кашпо на мокрую гальку. Поливала раньше "чистой водой" или кипяченой, комнатной температуры, сейчас на дистиллированную хочу перейти
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Кстати, как вам такой совет - недавно случайно нашла
очень хорошие результаты дает - полив погружением в теплый раствор луковой шелухи ,менее крепкий чем для покраски яиц,где-то 1-2 в месяц
http://www.flowersweb.info/forum/forum1 ... /messages/
"Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу". А. де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"
-
- долгожитель
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Хороший результат. Поздравляю! Я пока не пробовала укоренять, но может соберусь когда-нибудьelenamali писал(а):Ставила на укоренение 4 черенка, укоренились ВСЕ!!!
Лара
Красота! Небольшой кустик, а сколько цветов! Моя бело-розовая, после осеннего цветения еще тройку цветков выкинула, а вот белая молчит. Скоро буду пересаживать, надеюсь еще порадуют цветением
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
- Лара
- ветеран
всем огромное-преогромное спасибо
цвет правда очень красивый, и это она еще 3-4 бутона засушила, я так поняла, решающую роль играет постоянное увлажнение почвы, главное чтобы почва не вообще не пересыхала, когда азалия бутоны начинает растить
цвет правда очень красивый, и это она еще 3-4 бутона засушила, я так поняла, решающую роль играет постоянное увлажнение почвы, главное чтобы почва не вообще не пересыхала, когда азалия бутоны начинает растить
"Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу". А. де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"
-
- активист
азалия
Мои красавицы цветут мама и детка, которую я укоренила летом и осенью она зацвела одним цветочком. Скоро будет цвести еще одна, тоже мама и дочка
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
малышка
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
малышка
- Оrna Frost
- постоялец