Кто это у меня растет?
- Inessa
- активист
Позвольте и мне присоединиться к вопросу Ольги.
Буквально на днях и у меня появилась такая же растень (н/у черенки). Знакомая, передавшая эти отростки, сказала: "Покупала на форуме как циссус." А вот разновидность не помнит. Укореняется легко, растёт быстро - длинными лианами, желательно притенённое место, не цветёт... Вот, к сожалению, вся информация...
Буквально на днях и у меня появилась такая же растень (н/у черенки). Знакомая, передавшая эти отростки, сказала: "Покупала на форуме как циссус." А вот разновидность не помнит. Укореняется легко, растёт быстро - длинными лианами, желательно притенённое место, не цветёт... Вот, к сожалению, вся информация...
-
- авторитет
Что-то не похоже и на циссусовые. Когда мне его отдавали, то девочка сказала "что-то почвопокровное", я его и подсадила к муррайе. Теперь нет той муррки. "Забил" он ее, но и не почвопокровным оказался, а стенопокровным.Inessa писал(а):Покупала на форуме как циссус
Так я сама обрадовалась, уж и условия создала под неё.elenamali писал(а):А я то думала, что действительно Вам помогла опознать
Да ну, ерунда какая, даже не берите в голову и не расстраивайтесь.elenamali писал(а):Извиняюсь.
Зато теперь нас уже 2-ое с такой растенью.Inessa, если узнаете кто это, поделитесь, а?
А то вот он теперь своими присосками на стене прикрепился, а ведь на зиму еще его как-то откреплять-отрывать придётся.
- Selena
- участник
- Контактная информация:
Помогите опознать луковичное (Эухарис крупноцветковый)
Помогите опознать луковичную растюшку. По идее должна цвести, но пока не цвела ни разу. Как зовут не знаю и поэтому не могу создать условия для цветения.
Я Лена, и ко мне на "ТЫ"
- Arthur Newkirk
- активист
Кто знает, что это за лиана? (Хойя Карноза)
Мне тут вчера привезли розы и за компанию дали листиков с некой тянущейся лианы. Сказали поставить в воду. Я поставил, а теперь мне интресно, как называется мой сотый цветочек У него вот такие необычные листочки:
P.S. Спасибо Inessa за помощь в опознании цветочка. Я подписал в теме название цветка.
Единственное, листья темно-зеленые. Фотоаппарат не правильно передает цвета.P.S. Спасибо Inessa за помощь в опознании цветочка. Я подписал в теме название цветка.
Последний раз редактировалось Arthur Newkirk Вс авг 01, 2010 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- Arthur Newkirk
- активист
подкидыш (кислица треугольная)
Здравствуйте. Случайно заимела вот это чудо.Что это такое?Как за ним ухаживать?
Спасибо
Спасибо
-