Вышивки крестиком
- dimzel
- долгожитель
- Контактная информация:
Ирина
Ириш, я стала на мелкую канву переходить. Во-первых, экономится место на стене из-за небольшого размера, во-вторых надо меньше одного мотка ниток каждого цвета, в-третьих красивенько.
Эта канва 9 клеточек в 1 см. Проблема ее купить. Самая мелкая Аида 7,5 клеток в 1 см. Поэтому использую беларусскую. Есть еще обалденная голландская, но зараза дорогущая.
Ириш, я стала на мелкую канву переходить. Во-первых, экономится место на стене из-за небольшого размера, во-вторых надо меньше одного мотка ниток каждого цвета, в-третьих красивенько.
Эта канва 9 клеточек в 1 см. Проблема ее купить. Самая мелкая Аида 7,5 клеток в 1 см. Поэтому использую беларусскую. Есть еще обалденная голландская, но зараза дорогущая.
- Анютка
- участник
Искала схемы вышивок и нашла форум "наши дарования" проблема в том, что там ничего нельзя увидеть и посмотреть, пока не зарегистрируешься и не напишешь 10 сообщений... А я не люблю просто так писать...
Нашла маленькие детские картинки. Это вышивки, но без схем Подскажите пожалуйста удобную и понятную программу, что б я могла их перевести
Хочу "освежить" детскую комнату. Вышью маленькие картинки и повешу в рамки на стену, что б малышу было что рассматривать, а то он уже наверное всю комнату и квартиру изучил Ему почти 3 месяца
Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:
Вот такие картинки нашла
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
И еще не поместились
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Думаю, мне как раз можно начать с таких Поможите кто чем может
Нашла маленькие детские картинки. Это вышивки, но без схем Подскажите пожалуйста удобную и понятную программу, что б я могла их перевести
Хочу "освежить" детскую комнату. Вышью маленькие картинки и повешу в рамки на стену, что б малышу было что рассматривать, а то он уже наверное всю комнату и квартиру изучил Ему почти 3 месяца
Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:
Вот такие картинки нашла
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
И еще не поместились
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Думаю, мне как раз можно начать с таких Поможите кто чем может
- Вложения
-
- Курочка
- курица.jpg (19.42 КБ) 6435 просмотров
-
- Пони
- пони пончик.jpg (20.87 КБ) 6435 просмотров
-
- Тигренок
- полосатики.jpg (26.09 КБ) 6435 просмотров
-
- Медуза
- медуза.jpg (21.26 КБ) 6429 просмотров
-
- Мишка
- авиатор.jpg (20.79 КБ) 6429 просмотров
-
- Белочка
- белочка с мимозой.jpg (18.46 КБ) 6429 просмотров
- dimzel
- долгожитель
- Контактная информация:
Анютка
Напиши мне на дом.адрес dimzel@gmail.com
Таких схем много, где-то видела уже готовые. Эти пихать в программу неудобно - для качества схемки нужны хорошие картинки. Лучше так найдем. поняла, что тебе надо. Возможно, предложу еще лучше.
Напиши мне на дом.адрес dimzel@gmail.com
Таких схем много, где-то видела уже готовые. Эти пихать в программу неудобно - для качества схемки нужны хорошие картинки. Лучше так найдем. поняла, что тебе надо. Возможно, предложу еще лучше.
- Стопченко
- долгожитель
Ну, раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!
Раньше я хвасталась только маленькими вышивками с растениями - типа, в тему форума, но вы же понимаете, как меня распирает, и хочется похвастаться!
Анютка, с радостью бы поделилась схемами, но в электронном виде у меня их нет.
Раз уж пошла детская тема...
Раньше я хвасталась только маленькими вышивками с растениями - типа, в тему форума, но вы же понимаете, как меня распирает, и хочется похвастаться!
Анютка, с радостью бы поделилась схемами, но в электронном виде у меня их нет.
Раз уж пошла детская тема...