не дадите совет, как лучше укоренять листик стрепа?
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
я сегодня почти каждого сорта листиков набрала и два больших кустика (больше не досталось
Позволю себе ответить...Оксанчик 74 писал(а):tata_san
я вижу, что у вас листочков совсем мало...нужна ваша подскажка. Вижу, что мой изрядно зажирел, ну в смысле в одном горшке куча маленьких росточков-деток, которые на мой взгляд пока бы уже рассадить и сделать куст более жидким. Когда это лучше сделать? И насколько хорошо эти детки укореняются? Может предварительно в торфяных горшоках их подержать для лучшего укоренения?
И еще вопрос? Это нормально, что они и сейчас цветут? Как их зимой содержать? Мои просто зимуют в первый раз....
Чем могу, тем помогу!Оксанчик 74 писал(а):Катрин
огромное вам спасибо за такой подробный ответ!!!! Весной обязательно рассажу своих детищей.
Ссылка тоже очень познавательная. Все так подробно описано, что вопросов уже не остается. Спасибо!!!!
Как что, пока не подрастут(лист будет более 5 см) держать в тепличке. Потом потихоньку отучать от теплички, далее цвести и расти больше!татьяна-К писал(а):всем привет. посеяла семенами. взошло всего 4 семечки. сидят под пакетом. то окрываю то закрываю. боюсь что погибнут. прошло 2 недели как вылезли. что делать дальше?