Не-аOlga писал(а):А прежде чем назад в горшок, что, корни промывала?

Iriska
Милла
Iriska
Срезаете цветонос у места откуда оно выросло.Милла писал(а):что делать со стрелкой дендробиума после цветения?
Ничего не делать. Это для вас он неуклюжий, а для растения он вполне нормальный и естественный.Милла писал(а):И как быть со стеблем, на котором были цветы. ОН высокий и неуклюжий. Не украшает
Asio Otus
Ирина
Нет, это не нормально. Видимо ему света нехватает.Ирина писал(а):У меня такой вопрос: за этот год, который живет у меня дендробиум, он не дал ни одного нового побега, это нормально? На старых стеблях, которые цвели при покупке уже давно нет листьев...
Asio Otus
Аннушка
miroshka
Я не знаю какой это дендробиумmiroshka писал(а): Детку какого дендробиума Вам подарили? Пока сажаете её в смесь мелкой коры в самый маленький горшок. Горшок должен быть очень маленький. Дендры не терпят большие ёмкости. Ставите под лампы и соблюдаете ровный полив с просушкой.
Аннушка
miroshka
Аннушка
miroshka
Зеркало
miroshka
miroshka
Зеркало
Сообщение Gizella »
Gizella
Оrna Frost
Аннушка
Нет не вредно! У меня растёт в непрозрачно и всё норм!Оrna Frost писал(а):Но в последнее время орхидеи продают в пластмассовых не прозрачных горшках. Вот я и думаю, а не вредно ли это моему цветику?
Хищник
Вернуться в «Орхидеи и Бромелии»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited