Давайте дружить?!
Привет! Можно и мне с вами????
Я, может, не настолько могу быть вам полезной, так как растениями я увлекаюсь не так давно, но успела уже с некоторыми подружиться и ухаживаю за своими любимцами совершенно интуитивно, больше наблюдая за ними, а не по-книжному (поэтому, наверное, я не на столько умна, как вы)
Но я буду стараться подтягиваться к вашему уровню, если позволите и поможете ...
Мне очень нравится этот форум. При общении с вами - чувствуется поддержка, тепло, понимание ... Поверьте - это не лесть, это действительно так.
Я, может, не настолько могу быть вам полезной, так как растениями я увлекаюсь не так давно, но успела уже с некоторыми подружиться и ухаживаю за своими любимцами совершенно интуитивно, больше наблюдая за ними, а не по-книжному (поэтому, наверное, я не на столько умна, как вы)
Но я буду стараться подтягиваться к вашему уровню, если позволите и поможете ...
Мне очень нравится этот форум. При общении с вами - чувствуется поддержка, тепло, понимание ... Поверьте - это не лесть, это действительно так.
- Лара
- ветеран
мне тоже очень нравится наш форум, здесь приятно общаться и ни одно сообщение не остается без ответа, что по-моему очень важно, и если вы планируете с нами остаться, мы будем очень радыBMW писал(а):Мне очень нравится этот форум.
"Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу". А. де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"
-
- авторитет
Это правда, попав сюда в первый раз и потом поглядела на другие форумы, решила общаться здесь, это вообще был мой первый опыт интернет-общения и всё было в новинку и диковинку. А выбор свой сделала потому, что на нашем (теперь уже могу так говорить ) форуме по-домашнему тепло и уютно.
Последний раз редактировалось Olga Вт дек 22, 2009 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо! Конечно я планирую остаться - не представляю, как по своей воле можно бросить такую уютную компанию???Лара писал(а):мне тоже очень нравится наш форум, здесь приятно общаться и ни одно сообщение не остается без ответа, что по-моему очень важно, и если вы планируете с нами остаться, мы будем очень радыBMW писал(а):Мне очень нравится этот форум.
- Elanor
- участник
- Контактная информация:
Всем здравствуйте! Возьмите меня к себе, пожалуйста! Очень уж у вас тут хорошо и уютно! Уже неделю почти непрерывно рыскаю по форуму – читаю, не могу оторваться. Дома бардак, муж полуголодный, про себя скромно умолчу, ребенок… Ребенок творит чудеса. Караул! Растений у меня с гулькин нос, опыта еще меньше, но есть огромное желание завести дома много-много цветов. Вот дождусь весны и ух! Вопросов, правда, спустя неделю заметно поубавилось. Но все равно хочется у опытных цветоводов кое-что спросить. Можно?..
- dimzel
- долгожитель
- Контактная информация:
Ой, какой непорядок!!!!! Теперь такое надолго. Кажется, все тут в таком положении.Elanor писал(а):.....Дома бардак, муж полуголодный, про себя скромно умолчу, ребенок… Ребенок творит чудеса. Караул! .....
С этого форума уйти невозможно!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
BMW
Ну почему поздно пришла к нам!!!! Я в мае в Виннице была. Можно было бы встретиться!
- Vanessa
- постоялец
Желание в любом деле самое главное, а после общения на форуме к осени цветов в вашем доме ставить будет некуда. Уж больно заразная и неизлечимая это болезнь - цветочки любить .Elanor писал(а): Растений у меня с гулькин нос, опыта еще меньше, но есть огромное желание завести дома много-много цветов.
-