Полировка листьев
-
- ветеран
Iriska, можете описать процедуру мытья в ванной? Плохо себе представляю как уберечь землю, переворачивать набок или верх ногами - земля высыпаться будет, а не переворачивать - так в землю из душа нальется, такой воды я им давно уже не даю)
Пыль чищу очень мягой кисточкой (то ли из пони, то ли "пони" это название, купил в отделе для художников), немного хлопотно.
Пыль чищу очень мягой кисточкой (то ли из пони, то ли "пони" это название, купил в отделе для художников), немного хлопотно.
- GZ
- постоялец
tata999 и Michael Bocharov. Я, когда купаю растения под душем, укутываю горшки целлофаном, как на фото. Даже если растение растёт не штамбом, а кустом, то всё равно оборачиваю целлофаном на сколько это возможно, по ситуации. Всегда хорошо получается, грунт целый, горшок не затапливается, вся вода стекает по плёнке, если и намокнет немного грунт - не страшно.
Последний раз редактировалось GZ Ср янв 22, 2014 16:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- ветеран
GZ, ага, значит я правильно догадался, искупал сегодня гардению вот также, только прищепка оранжевая), но все равно спасибо), проблема с напором, на тонкие веточки нагрузка большая, поддерживать приходиться, нужно подумать о более "тонкой" лейке для цветов.
Посмотрим, что скажет об этой процедуре капризулишна.
Посмотрим, что скажет об этой процедуре капризулишна.