Поздравляю!!! Тоже о ней мечтаю, но пока не кудаМария писал(а):А мы купили посудомоечную машину
Очень полезная вещь
Поздравляю!!! Тоже о ней мечтаю, но пока не кудаМария писал(а):А мы купили посудомоечную машину
Поздравляю, очень нужная вещь!Tutsi писал(а):Хочу похвастаться, получила на 8 марта фотоаппарат.
Мне подарили серебрянные сережки с хризолитом (камушки салатовенькие). Пока не примеряла, но безумно счастливаTutsi писал(а):А что вам подарили? Делитесь.
А порой мы получаем что-то даже лучше, чем себе представляли Главное, что муж так тебя проявил в этом деле, а не купил первое попавшеесяАнастасия писал(а):и все равно не такие, как я себе представляла
А что ж вы не договорились, кто что покупать будет? Я тут маме собиралась на д.р. телефон подарить, так брат опередил. Теперь мне задачка думать, что же ей подарить?Tutsi писал(а):Через неделю, старший сын приходит и приносит подарок для папы. Вы не поверите, чехол для телефона, причем такой же, как мы купили
А еще кучу места куда бы все это складироватьOlga писал(а):Если бы было "денег куры не клюют" и отсутствие чувства меры и практичности, скупала бы почти все!
Через интернет оень выгодно и удобно покупатьАнастасия писал(а):это действительно настолько выгодно/удобно? Или это удобно только в Москве?
Думаю, что в других городах это также развито, может только в меньшей степени. При поиске чего-либо необходимо смтореть, где они находятся. Хотя знаю, что некоторые инет-магазины осуществляют доставки и в другие города. Не знаю, правда, на сколько это выгодно для потребителяАнастасия писал(а):но вопрос один остался: все это справедливо для Москвы? Как в других городах?