Фотографии конкурса на лучшую фотографию растения
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Итак. По итогам голосования:
Первое место заняла МаМаша
Второе Asio Otus
Третье mil-ami
Поздравляю победителей!!!!
А теперь о наградах победителей.
Предлагается МаМаше выбрать приз из 2-х предлагаемых самой.
Первый - это книжка-альбом, где можно вклеивать фотографии с празников (д.р., 8 марта, Н.Г., свадьба и др.), а также есть странички с анекдотами, рецептами коктелей, составлением икебаны и др. полезной и интересной информацией.
Второй - хлопчатобумажный платочек 30х30 см, с вышивкой гладью букета цветов. Вещь полезная и красивая
Соответственно поле того, как МаМаша определится с выбором приза, другой приз будет отправлен Asio Otus.
mil-ami, занявшей третье место будут отправлены семена цимбалярии постенной. Прекрасной почвопокровной расение, абсолютно неприхотливое, быстро растет и красиво цветет (более подробная информация здесь)
Еще раз поздравляю победителей и высылайте ваши адреса для отправки призов мне в личку...
Первое место заняла МаМаша
Второе Asio Otus
Третье mil-ami
Поздравляю победителей!!!!
А теперь о наградах победителей.
Предлагается МаМаше выбрать приз из 2-х предлагаемых самой.
Первый - это книжка-альбом, где можно вклеивать фотографии с празников (д.р., 8 марта, Н.Г., свадьба и др.), а также есть странички с анекдотами, рецептами коктелей, составлением икебаны и др. полезной и интересной информацией.
Второй - хлопчатобумажный платочек 30х30 см, с вышивкой гладью букета цветов. Вещь полезная и красивая
Соответственно поле того, как МаМаша определится с выбором приза, другой приз будет отправлен Asio Otus.
mil-ami, занявшей третье место будут отправлены семена цимбалярии постенной. Прекрасной почвопокровной расение, абсолютно неприхотливое, быстро растет и красиво цветет (более подробная информация здесь)
Еще раз поздравляю победителей и высылайте ваши адреса для отправки призов мне в личку...
Последний раз редактировалось Spika Вс дек 09, 2012 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Адресок скинь в личку...МаМаша писал(а):Албом, все-таки, хочу больше. Спика, шли альбом!
А мне все фотки понравились, поэтому я тоже не голосовала Пока думала за кого голос отдать, конкурс и закончился
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Людмила
Поздравляем!!!!
Адрес в личку отошлите мне, пожалуйста, завтра отправлю...
Поздравляем!!!!
Адрес в личку отошлите мне, пожалуйста, завтра отправлю...
МаМаша, Spika всетаки так не чесно , всем было трудно, я так, неделю мучилась! но проголосовала хотя тоже учавствовала
Поздравляю всех - Константина, Шуклина, Ольгу, Андрея, Марину Матвеевну, Tigrik, Spika, MIMOSA и себя с участием в конкурсе, всем было трудно выбрать из своих вотографий лучшую, а потом из лучшых самые красивые
МаМаша, Asio Otus, mil-ami - троекратное ура!
Поздравляю всех - Константина, Шуклина, Ольгу, Андрея, Марину Матвеевну, Tigrik, Spika, MIMOSA и себя с участием в конкурсе, всем было трудно выбрать из своих вотографий лучшую, а потом из лучшых самые красивые
МаМаша, Asio Otus, mil-ami - троекратное ура!
как начну добро причинять
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Ничего страшного, если я соберусь еще раз на такой подвиг, как конкурс Вам будет что прислать намShuklin писал(а):Я просто не знал ,что отправить.
Главное ведь участие!
- Asio Otus
- ветеран
- Контактная информация:
Всем привет! Пишу из деревни!
Тут такая красота. Воздух такой вкусный и напоенный осенними запахами. Все дереья солнышком обласканные и среди зеленой листвы появляются, как кусочки солнца, золотистые листики.
От такого воздуха и окружающей красоты я в таком обалдевшем состоянии %/, что до сих пор в себя прийти не могу. А тут еще оказывается в конкурсе заняла второе место... ого... Конкурс напомнил мне школьное детсво, когда я учавствовала в художественных конкурсах
Тоже хочу поздравить всех в участии в первом для этого форума конкурсе. ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Надеюсь, что это не последний конкурс, и в будущем количество участвоваших и проголосовавших будет больше
А может всем участникам выслать тоже семена какие нибудь, ну если они хотят конечно . И будет всем приятно и участие и приятные призы
Тут такая красота. Воздух такой вкусный и напоенный осенними запахами. Все дереья солнышком обласканные и среди зеленой листвы появляются, как кусочки солнца, золотистые листики.
От такого воздуха и окружающей красоты я в таком обалдевшем состоянии %/, что до сих пор в себя прийти не могу. А тут еще оказывается в конкурсе заняла второе место... ого... Конкурс напомнил мне школьное детсво, когда я учавствовала в художественных конкурсах
Тоже хочу поздравить всех в участии в первом для этого форума конкурсе. ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Надеюсь, что это не последний конкурс, и в будущем количество участвоваших и проголосовавших будет больше
А может всем участникам выслать тоже семена какие нибудь, ну если они хотят конечно . И будет всем приятно и участие и приятные призы
- Вика
- участник
- Контактная информация:
Привет!!! Как же тебе хорошо!! Я тоже очень хочу в деревню!! Красота, благодать, душа отдыхает!!Asio Otus писал(а):Всем привет! Пишу из деревни!
Поздравляю всех победителей конкурса!!!
Мы в ответе за тех, кого приручили!
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Вроде, инет дали
Девочки, МаМаша и Людмила, все всем отправила в среду 3 октября. Будет просьба, после получения призов, сообщите мне, что все дошло и я наконец со спокойной совестью выкину чеки
Asio Otus, спасибо, что отписАлась Тебе приз при встрече передам
Девочки, МаМаша и Людмила, все всем отправила в среду 3 октября. Будет просьба, после получения призов, сообщите мне, что все дошло и я наконец со спокойной совестью выкину чеки
Asio Otus, спасибо, что отписАлась Тебе приз при встрече передам
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
МаМаша
Хорошо, а у то я уж стала волноваться, что не дошло...
Хорошо, а у то я уж стала волноваться, что не дошло...
-