Адениум (продам семена почтой).
-
Дарла
- участник
Появилось несколько сеянцев адениума (11 штук 4х сортов). Цена в зависимости от размера от 100 руб.
Если кто-то хочет купить сеянцы адениума, напишите e-mail, я пришлю фотки всех сеянцев .
Уже холодно, потому передача сеянцев только при личной встрече в Москве.
СЕМЕНА адениума МОРОЗОУСТОЙЧИВЫ, так что пересылка по почте возможна круглый год.
Если кто-то хочет купить сеянцы адениума, напишите e-mail, я пришлю фотки всех сеянцев .
Уже холодно, потому передача сеянцев только при личной встрече в Москве.
СЕМЕНА адениума МОРОЗОУСТОЙЧИВЫ, так что пересылка по почте возможна круглый год.
-
Дарла
- участник
На новый год принято делать подарки. Я тоже решила их сделать и изыскала возможность временна на некоторые семена изменить цену в меньшую сторону
Для получения каталога со скидками напишите свой e-mail.
Пусть в будущем году ваши питомцы порадуют вас новым большим приростом как в высоту, а главное в ширину!
Пусть цветение сеянцев наступит гораздо раньше ожидаемого и будет по сорту! И пусть острые зубки белого зайца/кролика не коснуться ваших растишек, так же как и шустрые лапки белого кота!
-
Дарла
- участник
Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ!!!
Пришли новые семки адениумов
. И арабикумы и сокотранумы и, конечно, обесумы. Теперь даже особой кристатной формы есть!
Как обычно некоторые из новинок на фото:
В новом году ничего не изменилось. Все так же высылаю каталог на e-mail, а семушки почтой по России, странам ближнего зарубежья или при личной встрече в Москве.
Пришли новые семки адениумов
Как обычно некоторые из новинок на фото:
В новом году ничего не изменилось. Все так же высылаю каталог на e-mail, а семушки почтой по России, странам ближнего зарубежья или при личной встрече в Москве.
-
mosechka
Здравствуйте, Дарла! Очень красивые фото вы выкладываете, загорелась идеей вырастить у себя дома адениум) Пришлите пожалуйста на почту mosechka_ja@mail.ru ваш каталог. Правда я уже сейчас потерялась во всем многообразии этих цветов, может, посоветуете какой-нибудь вид/сорт для начинающего? Особо восторженные эмоции вызывает кажется арабский (с более округлыми листочками и крупными красивыми цветами).
Здравствуйте!
Очень интересно, Вы бы не могли и мне выслать на почтовый ящик ,
полный каталог имеющихся в наличии семян и подробную инструкцию по выращиванию.
oev265@mail.ru
Очень интересно, Вы бы не могли и мне выслать на почтовый ящик ,
полный каталог имеющихся в наличии семян и подробную инструкцию по выращиванию.
-
Дарла
- участник
Сегодня получила новые семена. Много разных желтеньких появилось и махровых и простых. Вот кое-что из пришедшего.
Всем желающим купить семена адениума, плюмерии и дурмана высылаю каталог на e-mail.
На всякий случай напомню, что семена пересылаются по почте по России (50руб) и странам ближнего зарубежья (120руб). Упаковка очень надежная, зимняя пересылка семенам НЕ вредит.
Возможен самовывоз из Москвы (без пересылки и соответственно дополнительных трат на нее).
Всем желающим купить семена адениума, плюмерии и дурмана высылаю каталог на e-mail.
На всякий случай напомню, что семена пересылаются по почте по России (50руб) и странам ближнего зарубежья (120руб). Упаковка очень надежная, зимняя пересылка семенам НЕ вредит.
Возможен самовывоз из Москвы (без пересылки и соответственно дополнительных трат на нее).
-