Андрей, ваш кротон мне ОЧЕНЬ понравился!!
Сколько он уже у вас лет? Как вы за ним ухаживаете?
Я свой только поливаю, не допуская пересыхания, и все!
Когда он цветет? Как вы добились цветения?
хочу поделиться ото кротона, который сейчас временно проживает в моем кабинете, пока его хозяйка - моя мама, отсутствует... существо симпатичное, но капризное [Картинка, 3'308'737 байт]
P.Pilat писал(а):... существо симпатичное, но капризное
Просто шикарное "существо"!!! Обязательно берите себе отросточек (никакого "греха" в этом нет ) - вырастит и у Вас такой-же шикарный и красивый куст. У меня растёт такой же, к сожалению, с точным названием никак не определюсь. Насчёт капризности - по-моему такой же как и все... да мало ли у нас капризнуль... справимся Удачи!!!
обожаю кротончики, мне однажды подарили.. он у меня так хорошо рос. а потом зацвел, и все.. с тех пор как подменили. стал потихоньку сбрасывать листья и совсем засох. жалко очень , я много сил потратила чтоб его спасти, но увы...
вроде похожа на аукубу но мне его как кротон на сохранение передавали, и ранее дарили маме, как кротон, поэтому если честно, особо не придавала значение, что это может быть и не он
IVY
как дела?
Девочки, мой эксилент, который в прошлом году лопухи наростил себе сейчас эти лопухи успешно отсушивает (и что интересно, сохнут только они), молодые листья тоже разворачивает, но получается, что ствол будет лысым.Может, уже сейчас маковку снять и укоренить? Он еще не одревеснел.
P.Pilat писал(а):хочу поделиться ото кротона, который сейчас временно проживает в моем кабинете, пока его хозяйка - моя мама, отсутствует... существо симпатичное, но капризное
Ух ты какой красавчик! Такому можно и покапризничать.
А вот и мои кротончики Большой-любимец всей нашей семьи.У нас он уже долгожитель,ему больше 7лет.
Маленький никак не приживётся,хотя ему пол годика только. Может он и нормальный,смотрела ваши получше выглядят.