Фотки садовых цветочков
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
- Лара
- ветеран
Мой любимый барвинок
Виола "Черный рыцарь"
Раскрывается манчжурский орех, раскрытые листья у него до полуметра
А вот "цветочек" вырос в ящике с хмелем
Рябчик императорский, молоденький еще
Золотой корень
"Аленький цветочек" - грамалат
А это не знаю кто
Альпийский флокс
Всякие маргаритки - незабудки
Обриетта ( красавица )
Виола "Черный рыцарь"
Раскрывается манчжурский орех, раскрытые листья у него до полуметра
А вот "цветочек" вырос в ящике с хмелем
Рябчик императорский, молоденький еще
Золотой корень
"Аленький цветочек" - грамалат
А это не знаю кто
Альпийский флокс
Всякие маргаритки - незабудки
Обриетта ( красавица )
"Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу". А. де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"
- Лара
- ветеран
Рябчика только два, в самом начале, мне в прошлом году подарили две луковички и только одна зацвела, а дальше вся эта полоса лилиями засажена, у меня их видов 10, но обычные, не ЛА гибриды, будут цвести - сфотаю
"Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу". А. де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"
- Лара
- ветеран
Я читала, что он любит солнечные безветренные места. причем одни источники пишут, что для хорошего цветения его необходимо каждый год после цветения выкапывать и луковицу греть на солнышке, а другие пишут. что он растет на одном месте несколько лет. Я свой посадила прошлой осенью, выкапывать не буду. посмтрю, что будет в следующем году. Вот так выглядит довольный жизнью рябчик :Белинда писал(а):Кстати, что Вы можете из опыта сказать о пересадке рябчика?
http://www.cofe.ru/images/pictures/gard ... bchik2.jpg
а у моей соседки есть такой, обалденно смотрится , вот размножится у нее и мне перепадет http://lori.ru/images/0000282810-preview.jpg
а я больше всего очень хочу такой http://www.greeninfo.ru/img/Portal/sArt ... y/4412.jpg
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Вот позапрошлой осенью купила уценный кустик на осенней распродаже, воткнула и забыла, абсолютно никаких хлопот, только полив иногда, в прошлом году кажется даже не подкармливала, и за год он достаточно сильно разросся, кустик то малюсенький был, а цветет честно не помню сколько, он у меня только первый год был, вот этим летом засекуМилла писал(а):Альпийские флоксы трудно выращивать?
- Лара
- ветеран
Милла очень рада, что у вас все удачненько получилось, удачи вам с флоксом, а рябчик белый невозможной красоты когда он кустом цветет, я видела, с тех пор забыть немогу, куст был обхватом сантиметров 35 в диаметре. и цветков вот этих нежно- белых была целая шапка, обалденный, но я ни разу не видела его в продаже