Всех приветствую!
Принимайте в ряды пополнение - знакомство моё с хищниками в целом началось с саррацении с ОБИ (веноза) которая само собой была и залита, и водопроводной, и на окне.. короче наслушался при покупке "консультантов". Хотя вообще хотел дионею когда шёл в магаз. С тех пор много страниц прочитано, имеется 2 горшочка с зубастыми пастями и вот решил всё же взяться за саррацению, а то ощущение что "не справился" не оставляет.
Читаю на 44й странице - много обсуждений по разным видам, а фоток половина недоступна. А условия содержания (например по температурам зимой) отличаются. Боюсь пропустить нужное. В связи с этим вводный вопрос: это кто?
Фотка не очень но пока единственная
И доп.вопрос: сейчас у нас много тополевой моли или типа того, по крайней мере по фоткам очень похоже на Lithocolletis populifoliella. Мошки тупые - поймать несложно, загнать в кувшин тоже. Скормил пару в самый большой кувшин, а потом что-то засомневался - а стоит ли? Если их прихлопнуть они оставляют пыльный след. Стоит ли давать ими кормиться? Собственно в это время года в квартире в которую планируется перевести всех хищников вместе со мной в это время года это частые гости - насекомой массы столько что хватит пару кувшинов доверху наполнить.
Ну и судя по тому что там в центре - там больше одной точки роста т.е. надо бы разделить. Видимо "в последней декаде зимы" (но не позже 22 марта

) буду этим заниматься.