Домашние питомцы
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Ух, ты
Вот это морда, я даже испугалась от неожиданности
Это кто?
Это кто?
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
-
Olga
- авторитет
Это морской свин.
Вот еще фотки, в полный рост, так сказать. А мне как раз морда и нравится. Вид-глупейший! И очаровательный! Хотя это наверное только для меня как для хозяйки. 
Глаза получились красные, хотя на самом деле не такие, не вампир он.
Глаза получились красные, хотя на самом деле не такие, не вампир он.
- Вложения
-
- IMG_1696.jpg (15.96 КБ) 1003 просмотра
-
- IMG_1695.jpg (13.66 КБ) 1003 просмотра
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Olga
Классная у тебя (можно на "ты"?) зверушка. У меня в моем детстве была свинка, мне тогда 3 года было - не помню ничего. Завела бы с удовольствием, но муж не жалует грызунов
Классная у тебя (можно на "ты"?) зверушка. У меня в моем детстве была свинка, мне тогда 3 года было - не помню ничего. Завела бы с удовольствием, но муж не жалует грызунов
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Мда, печально, чуть больше крыс. У меня крыски жили, только три года живут, вот слез-то было. После этого решила, что все. А вот кстати и они. Это Малыш, самый любимый был, вежливый, добрый, спокойный, само очарование. Мне его сотрудник подарил на 8 марта, когда родители узнали, что я крысу собираюсь домой принести, сказали НЕТ. Но особо никто не спрашивалOlga писал(а):но на практике лет 5-6.
А воторго мне брат принес. Я изначально хотела черного, вот он и притащил мне. И стало у меня 2 мальчика. Черный тот был противный, характер, извиняюсь, как зоновского персонажа. Дерзкий, аггресивный, жадный, вор. Постоянно у Малыша отнимал еду, сам не ел, а под себя все подгребал и не давал ему
Это вот озорник наш Киндер. Да, с выбором имен для животных туго у меня, туго
Эх, если б не так мало жили, завела бы еще
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Хвост, правда не очень... Он у них еще пачкается, приходится мыть. Я их в ванну пускала плавать - им нравилось, а в основном раз в месяц мыла под краном с шампунемOlga писал(а):А крыски вообще очень умные, единственное что мне в них не очень приятно-хвост.
А про голых крыс и свинок даже не слышала
Зовут Ассоль (называли в честь героини А.Грина
), ей 13 лет. Достаточно крупная собака (так говорят все), но честно говоря, привыкнув к ней, я уже этого не замечаю.
Очень добрая, обоятельная, любит поволятся на кроватях
Когда была помоложе, любила побегать, но сейчас уже на пенсии.
Я вообще очень люблю именно эту породу, они, не смотря на свой размер, очень добрые собаки, замечательно ладят с детьми (убедилась на собственном опыте - мы завели Ассоль, когда мне было 6 лет, я провела с ней все детство). Единственное неудобство - это постоянно бьющий хвост
и то, что они не могут вовремя затормозить во время бега и могут вас случайно сбить
Поэтому рекомендуют дрессировать их. Но мы этого не делали, собака очень умная, ей это просто не нужно, она понимает все, что я ей говорю
Есть около 4 окрасов - мраморные (намного больше тигровых), тигровые, палевые, рыжие и по-моему есче какойто окрас, но не могу вспомнить, какой
Если бы была возможность, я бы честно говоря, завела по одной собаке каждого окраса, но пока это так и остается мечтой
Я вообще очень люблю именно эту породу, они, не смотря на свой размер, очень добрые собаки, замечательно ладят с детьми (убедилась на собственном опыте - мы завели Ассоль, когда мне было 6 лет, я провела с ней все детство). Единственное неудобство - это постоянно бьющий хвост
Если бы была возможность, я бы честно говоря, завела по одной собаке каждого окраса, но пока это так и остается мечтой
Катя
-