Ой ну всё, захвалили

NoAdO
ТатьянаОЗ
Как жалко то
andrei5550
ТатьянаОЗ
Может оно и правильно, тут отписываться.
NoAdO
У меня днем 28-29, ночью 20-22. Естественного света нет вообще. Лампа светит 14 часов
ТатьянаОЗ
Artcore
Так это и есть самое главное отличие! Нашим надо всё заново. И корни и листья растить. Перемещение мухоловок с оголением корней без особых проблем возможно только ранней весной, пока они ещё не проснулись или только просыпаются. Во все остальные сезоны это стресс и риск. Они очень, очень не любят, когда им корни тревожат.
ТатьянаОЗ
Artcore
ТатьянаОЗ
Виталий7878
Виталий7878
ТатьянаОЗ
Artcore
Отличие отличием, но у меня в развитии что-то больше остальных тормозят, при том все трое. Только спайдер потихоньку и робко тянет один маленький листочек.
NoAdO
Так у Вас и холоднее, чем у всех. Мне кажется, это основная причина. Живы и это уже хорошо! Просто медленнее будет.Свет прибавили?
ТатьянаОЗ
С этим пока ничего не могу поделать, если только не городить конструкцию с кулером от компа который будет греть поддон или устраивать сквозняки меж горшками.. Хмм, а это идея
Ещё тогда. 7-21 светит.
NoAdO
ТатьянаОЗ
Ну, во первых это пока только теоретические рассуждения) Во вторых, сушить должен не кулер, а воздух, заграбастанный с батареи. В третьих, у меня есть 2 варианта действий. У меня поддон это коробка из-под пиццы. Я могу направить теплый воздух с батареи в горшки, а могу - внутрь коробки. Первый вариант больше будет греть, второй - меньше но без смешивая воздуха. Потестим - узнаем)
NoAdO
ТатьянаОЗ
Вернуться в «Доска объявлений по хищникам»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited