Belvi забанена. Писать причину не буду, я думаю, что все ее знают, ей по пунктам в личку все расписала, чтобы не было недопонимания.
Тему почистила.
Убедительная просьба - в подобных случаях пользуйтесь кнопкой "пожаловаться модератору".
Эмм, а ты случайно не помнишь как звать саррацению от Камиля, последняя на фото? У меня такая же, от него же, самая крупная и высокая среди всех. На предыдущей странице показывала.
Купил саррацению. Какую не знаю. Состояние - начальная стадия гербария.
С пересадкой проблем не возникло. Единственный вопрос - вот именно этой разновидности нужно воду в кувшины доливать или нет?
"Виды, у которых крышка горловины расположена практически горизонтально самой горловине и таким образом прикрывает её, в доливе воды категорически не нуждаются! "
Рассматривал свою со всех сторон, крышки достаточно горизонтальные, но в кувшинах жидкости не увидел.
Подскажите у меня в сарацении в кувшинах нет житкости в итоге на болконе постоянно прилетают осы жрут нектор мед,которым вся усыпана сарацения, падают в кувшинку и споктйно улетают во свояси, но если пападают в окнь то начинают злиться и жалить жжуть , кароче напрягают, как заставить жрать насекомых сарацениями..а то лето тютю а она так и не поела??
Виталий7878
Дак смысл туда кидать она сгниет и все в кувшинке..ёон же соки не даст......с одной стороны конечно удобно что не никакой жижи растет себе на окошке да и хрен с ним.....но странно почему так...а что это за вид?брал в оби
shaulyn писал(а):Дак смысл туда кидать она сгниет и все в кувшинке..ёон же соки не даст
Я же говорю: ПОЛУЖИВУЮ.
Что бы шевелилась! Они так питаются. Наверное шевеление жертвы способствует выделению соков.
Мёртвую кидать не надо, если только для кучи