SaintElena
Удачи! выбирайте не очень большую картинку, но милую, чтобы к сердцу пришлась. а остальное - пустяки! Уж поверьте. Я начала вышивать в 41 год. Приворожил Египет, увидела подушку с Тутанхамоном....... и.... понеслось!
С набором вообще проблем не будет. Все уже подобрано и отмеряно.
я сейчас посоветовалась с мужем, и он не против моего желание.даже как то обрадовался. Если честно я думала,что мне его придется уговаривать,но нет я ошиблась.Это мне на пользу.
Люди! Караул!.. Я составила схемку с помощью Pattern Maker. Нитки - DMC. Набрала немного ниток, начала вышивать. И вдруг выясняется, что один из номеров ниток не существует! Неужели такое может быть???? Программа прописала DMC 000 Zilver - кто-нибудь встречал такие нитки? Не мог же PM выдумать эти нитки И ни в схемах перевода ниток этого номера нет. Может он как-то еще по-другому называется???
Конечно все это здорово, я завтра если у нас будет хорошая погода поеду на рынок и куплю набор,сразу сообщу.Я бы и в дождь съездила но у меня завтра малая остается дома,а с ней в холод не поедешь.
Анастасия
Настя, не паникуй. Какого примерно цвета эти нитки?
Можно примерно уж подобрать тон, если ты представляешь, что искать. Про мадейру, то это тоже нитки.
Вот, нашла тебе цитату с другого форума по вышиванию:Это странные и бредовые фантазии программы Pattern Maker. - ответ на такой же вопрос, как ты задала.
Ирина Слов нет, как красиво. Я недавно тоже любовалась такой схемкой. Только когда вышивать. Одна работа на работе, а вторая дома.
Ирина
Классно! Удачи! А я все Нефертити мучаю. А дома зато какая прелесть - игуанка в зелени. И еще одна ждет своего часа. Хочу своему любимцу на день рождения подарить. Вот и вышиваю везде, где можно.
А у меня работа, увы, не позволяет вышивать везде
У меня отпуск сейчас, вот и решила пока начать, а там уж как дело пойдет... dimzel, вы только Египетской тематикой балуетесь или у вас есть еще какие-нибудь интересы в плане вышивки? Может смогу поделиться чем-нибудь вкусненьким
Ирина
и Все-все! Интересуют рептилии, особенно игуаны. Это я для игуаненка вышиваю две картинки с игуанками. Могу тоже поделиться, если надо. Одна из Stoney Creek Collection, другая из Jill Oxton`s - Flora and Fauna.
Вообще тоже со временем проблема.
Рептилии Не, такого точно не помню у себя на счету...помню у меня две какие-то синие тропические лягушки были, но, вроде это прогон...
Африканские животные у меня есть, полярные звери, пейзажи разные, иероглифы фен-шуй... натюрморты, бабочки, цветы... морских узоров и пейзажей очень много даже драконы были где-то... а такой экзотики, как рептилии, нет
Ирина, а есть в закромах какой-нибудь мелкий морской узор? У меня идея с прошлого года в голове крутится - приволокла со Шри Ланки горсть красивых раковин, хочется сделать вышивку в рамке, отделанной этими раковинами. А схемку что-то никак не могу подходящую найти, все или большие по размерам или очень насыщенный сюжет
А я позавчера вечером начала вышивать черную кошку подруге в подарок, а она на черной канве... вот тут-то я и поняла, что придется эту работу отложить на выходные и делать все при дневном свете, а то без глаз останусь dimzel, нееее, рептилий нету Анастасия, разобрались с нитками?