Пока не поеду - подружка моя на днях в Индию едет, говорит, что я ее приучила по дороге веточки от растений отрывать и от еды семечки разные в карман складыватьSpika писал(а):В следующий раз поезжай на Садовод

Olga
Сама себе удивляюсь

Пока не поеду - подружка моя на днях в Индию едет, говорит, что я ее приучила по дороге веточки от растений отрывать и от еды семечки разные в карман складыватьSpika писал(а):В следующий раз поезжай на Садовод
Iriska
Olga
Iriska
SaintElena
Полезная штукаSaintElena писал(а):Вчера приобрели себе СВЧ печь
Spika
SaintElena
Spika
SaintElena
SaintElena
Olga
SaintElena
SaintElena
MARGOSHA
SaintElena
Spika
MARGOSHA писал(а):КУПИЛИ МУЛЬТИВАРКУ ПАНАСОНИК 18 - мы с мужем в полном восторге!!!!Я и так всегда хорошо умела готовить, а с мультиваркой, вообще, такие шедевры получаются![]()
!!!!! А самое главное: сижу в инете, а она сама там готовит, позовет - пойдем ужинать!!!
А утром не надо вставать раньше,чтобы приготовить завтрак.....перед сном закидала продукты для завтрака,выставила время,когда приготовить - и - ВСЕ!!!Просыпаемся от запаха "омлета с беконом и грибами" или "молочной пшеной каши" или просто"яблочной шарлотки" и т.п.
МОЯ МУЛЬТЯШКА САМА ВАРИТ,ПАРИТ,ТУШИТ,ЖАРИТ И ВЫПЕКАЕТ!!!!![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
ВСЕ, ТЕПЕРЬ "ЦЕПТЕР" ОТДЫХАЕТ.....
валерия писал(а):А подарочек Вы себе купили замечательныймне б такое чудо когда мы жили с детьми и их семьями ,а теперь уже и готовки почти нет на двоих-то.
MARGOSHA писал(а):А по поводу МУЛЬТИВАРКИ - она всегда и везде нужна всем - просто праздник,а не кастрюля!
Мы купили и моей маме тоже на 4,5л., а свекрови со свекром - поменьше на 2,5л.,как раз на двоих.
Мороки - никакой, моется легко и быстро, ничего не "УБЕГАЕТ"- плиту мыть не надо, если не любите жареное,то и масло растительное покупать больше не надо.......А молочные каши готовит так, как в русской печке(томленые)!!!![]()
Spika
Ирина
валерия
Ирина
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited