Хобби
- KorolevaMargo
- активист
Мое хобби это мягкие, смешные, маленькие свинки.
Собираю их давно, в коллекции уже штук 200, а может и более. Как только вижу смешной экземпляр, сразу покупаю. Ну и конечно же друзья и наши знакомые знают мою слабость, поэтому и привозят их со всех уголков мира.
Для свинюшек специально создавался застекленный шкаф с подсветкой. Теперь у них есть домик, они не пылятся, прекрасно смотрятся и радуют глаз.
Для свинюшек специально создавался застекленный шкаф с подсветкой. Теперь у них есть домик, они не пылятся, прекрасно смотрятся и радуют глаз.
- KorolevaMargo
- активист
- KorolevaMargo
- активист
Нет, я люблю путешествовать, вот и везу отовсюду, еще есть друзья моряки и они помогают, несколько подруги привезли.
Есть ил Ливана, Индии, Китая, Египта, Саудовской Аравии, Мальты, Греции, Марокко, Израиля, Эфиопии, Канарских островов, Испании.
Есть и московские, питерские, иркутские, уманьские, львовские, крымские.
Есть ил Ливана, Индии, Китая, Египта, Саудовской Аравии, Мальты, Греции, Марокко, Израиля, Эфиопии, Канарских островов, Испании.
Есть и московские, питерские, иркутские, уманьские, львовские, крымские.
- KorolevaMargo
- активист
- dimzel
- долгожитель
- Контактная информация:
KorolevaMargo
Ляля
Девочки, как здорово! А у меня с коллекциями как-то не сложилось. Начала в свое время кружки собирать - ставить некуда - пьем из них, маленькие кувшинчики постигла примерно та же участь. По крайней мере нет того, чтобы я покупала еще. Только коллекция фантиков от жевательных резинок Turbo осталась в целости. Они совсем мало места занимают.
Ляля
Девочки, как здорово! А у меня с коллекциями как-то не сложилось. Начала в свое время кружки собирать - ставить некуда - пьем из них, маленькие кувшинчики постигла примерно та же участь. По крайней мере нет того, чтобы я покупала еще. Только коллекция фантиков от жевательных резинок Turbo осталась в целости. Они совсем мало места занимают.
ИРИСКА,погода такая противненькая, надо это как-то пережить....вот я себя до весны и отвлекаю....А сегодня рассадила "деток" фиалок, место для земляники и пеларгоний разгреблаIriska писал(а):А у меня что-то нынче не креативный настрой
Ириска,держись,уже скоро весна!
-