Уралочка74 писал(а):А обрабатывать листик ничем не надо?

Olga
Уралочка74
Уралочка74
Olga
Уралочка74
Olga
Уралочка74
Уралочка74
Olga
Уралочка74
Olga
Уралочка74
Olga
Уралочка74
Это плохо, но может еще и ничего.Уралочка74 писал(а):Сейчас верхушка листика немного подсыхать стала.
Ой, да не за что,Уралочка74 писал(а):спасибо вам огромное за помощь, за подробные и оперативные объяснения
Уралочка74 писал(а):Хочу надеяться, что ваша крестница оценит
Olga
Olga писал(а): Вы главное спрашивайте, не стесняйтесь.
Очень интересно посмотреть на малышей. К тому же такие фото меня обнадёживают в благополучном исходе моего предприятия.Olga писал(а):Завтра постараюсь фотки своих деток выложить, те самые, листики которых в ОБИ зимой нарвала.
Уралочка74
Olga
Уралочка74
Она и есть.Уралочка74 писал(а):малюсик зелёная похожа на мой листик
И как он реагирует? Пока больше не подсыхает кончик? Я, правда, никогда в тепличке не укореняла, всегда просто тыкала, в горшок с чем-нибудь, где земля есть свободная, поэтому не знаю как они себя ведут в тепличках.Уралочка74 писал(а):То в аквариум, то в пакет, то на подогрев
Наверное, это просто в универсальной земле такое встречается...Уралочка74 писал(а):в первом горшочке волокна, это торф?
Olga
Мне сложно судить, опыта-то нет. Но пока сидит в одной поре: не вянет, кончик больше по сохнет.Olga писал(а): И как он реагирует? Пока больше не подсыхает кончик?
Вот это да! А я вокруг него скоро будуOlga писал(а): всегда просто тыкала, в горшок с чем-нибудь, где земля есть свободная
Уралочка74
Вернуться в «Декоративнолиственные растения»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited