Эх, чёрт, подвёл-таки француз! Не var. alba этоNikol' писал(а):...S. leucochila var.alba порозовела!![]()
Оля, не расстраивайтесь, всё поправимо
У меня в прошлом году alba была белая, а в этом году после зимовки тоже с розовым оттенком... Моя выращена из семянNikol' писал(а):У меня большая радость - кувшин S. leucochila var.alba начинает белеть!!!![]()
Андрей, а не могла предзимняя обработка препаратом "Максим" в сочетании с весенним солнышком вызвать порозовение кувшина данной саррацении? Сейчас я растение пересадила, хорошенько пролила субстрат водой, переставила на южное окно, и кувшин начал белеть. Парадоксально, но факт!
Недавно купленная S.flava продолжает восхищать своим размером на фоне давно живущих у меня саррацений.
Я вот смотрю-смотрю, а не S. flava var. rugelii ли вам попалась...Nikol' писал(а):, Недавно купленная S.flava продолжает восхищать своим размером на фоне давно живущих у меня саррацений.
Andrey писал(а):Странно, вот мои котэ абсолютно равнодушны к Саррацениям. Хотя пророщенный овёс, стоящий рядом, трескают за обе щёки.
Виталий, извиняюсь за флуд, но котов надо воспитывать Ridiculously
Аналогично, извиняюсь за флуд) из собственного опыта:Andrey писал(а): извиняюсь за флуд, но котов надо воспитывать
Ну, Владимир, вы давно уже в наших рядах!Владимир писал(а):Добрый день. Принимайте в свои ряды. Вот приобрел сегодня такую красавицу,....